小春网

注册账号
楼主: lovexyx

[衣食住行] 想買住宅、マンション和一戸建那個好?

七生 发表于 2012-3-28 12:47
一户建价位和公寓差不多的,主要是看你选择的开发商而定。你自己搜一下你当地的开发商,他们的主业都有信 ...

MM用的那家开发商?
七生 发表于 2012-3-28 12:47
一户建价位和公寓差不多的,主要是看你选择的开发商而定。你自己搜一下你当地的开发商,他们的主业都有信 ...

MM用的那家开发商?
一户建是挺舒服的,私密度比较高。就是冬天是真冷啊,以前住满雄时没觉得日本冬天有多冷,住了户建后可是深刻感觉到冬天的寒冷了,尤其走廊过道那个冷啊
kobetu 发表于 2012-3-28 12:48
哦,谢谢了,我就怕冷,这样的话,到时候的向你请教了。

不客气,安装太阳能发电板,是现在的流行趋势了,因为节能节电,还创收,事实上安装gas和全电化,费用是一样的,所以我家就选了全电化,太阳能发电板还有政府反金,这个是优惠政策。不过我提前告诉你,考虑一下panahome吧。她家所有建材都是自己的,质量保证,太阳能发电板因为前两年收购sanyo,所以现在用的是sanyo技术,sanyo太阳能发电板是日本最好的。我家就是全松下宅子,才15块板,发电最大量为3450W,别家要20块板才能达到3500W左右。
lovexyx 发表于 2012-3-28 12:50
MM用的那家开发商?

偷偷告诉你,不要告诉别人哦,panahome
个人感觉哈
住城市的话  相同地段
户建好处  差不多面积的话 户建相对(只看了タワーマンション)便宜点    孩子再闹再吵也不会影响人家
               还有就是地震后 房子虽然倒了但是地皮还是你的
       坏处  相对于公寓来说 电费,煤气费贵   户建比较冷   
公寓相对保值   特别是 那种  タワーマンション 就算旧的也死鬼   公寓不用爬楼梯 腿脚不便的人公寓好

七生 发表于 2012-3-28 12:54
不客气,安装太阳能发电板,是现在的流行趋势了,因为节能节电,还创收,事实上安装gas和全电化,费用是 ...

真的好专业。我先保存一下。

以后我家安装的时候,请教你。
kobetu 发表于 2012-3-28 12:35
我也迷茫呢。一户建怕冷啊。

现在的户建 没有想象中那么冷
不过费电是肯定的 灯多阿
七生 发表于 2012-3-28 12:54
不客气,安装太阳能发电板,是现在的流行趋势了,因为节能节电,还创收,事实上安装gas和全电化,费用是 ...

谢谢了,回头和老公说一下,这个解决了,就好了。
七生 发表于 2012-3-28 12:55
偷偷告诉你,不要告诉别人哦,panahome

記住了、ありがとう
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表