小春网

注册账号
楼主: lovexyx

[衣食住行] 想買住宅、マンション和一戸建那個好?

kobetu 发表于 2012-3-28 12:35
我也迷茫呢。一户建怕冷啊。

所以我家采用太阳能发电,用起电来不心疼。
七生 发表于 2012-3-28 12:38
所以我家采用太阳能发电,用起电来不心疼。

太阳能?你是在电器店买的吗?
kobetu 发表于 2012-3-28 12:39
太阳能?你是在电器店买的吗?

不是,我家房子是自己建的。直接联系开发商买的团地一户建,所有费用都包含在建房子里的,不单独购买。
七生 发表于 2012-3-28 12:33
我也是那么想,所以买了一户建,我家院子挺大的,还可以邀请朋友来家里烧烤聚会。 ...

那可真好、好的一户建価位合SHI的不好ZHAO阿
七生 发表于 2012-3-28 12:40
不是,我家房子是自己建的。直接联系开发商买的团地一户建,所有费用都包含在建房子里的,不单独购买。 ...

真好啊。你在东京?我在电器店看过了,我就怕冷啊,现在。
kobetu 发表于 2012-3-28 12:35
我也迷茫呢。一户建怕冷啊。

恩、是阿、好マンション的一F会不会有一户建的感覚阿
七生 发表于 2012-3-28 12:40
不是,我家房子是自己建的。直接联系开发商买的团地一户建,所有费用都包含在建房子里的,不单独购买。 ...

自己建的話、大致価位は?
lovexyx 发表于 2012-3-28 12:42
恩、是阿、好マンション的一F会不会有一户建的感覚阿

不知道啊,要是マンション还是高一点好,买那种带密码锁的那种楼下,安全。
lovexyx 发表于 2012-3-28 12:40
那可真好、好的一户建価位合SHI的不好ZHAO阿

我家买房子,我周密的考虑了两年,因为我也和你一样,觉得好的一户建不好找,通常公寓都是不用自己操心的,开发商的卖点通常是什么呢,比如离学校近,购物近,医疗近。同样的,如果是开发商开发的一户建团地,也是这个卖点。我考虑了两年,最后决定买一户建团地的土地直接建房子,所以我建议,如果你真的买一户建,不妨上网搜一下你所在城市的开发商主页,看看都有什么一户建团地在卖。
一户一建好,土地永远是自己的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表