小春网

注册账号
楼主: aboysalt1983

[随便说说] 学车真难啊,还是我小脑发育不好啊,55555

如雪 发表于 2012-3-26 18:31
只要信心足了就OK了。会开车的女人那么多。

话是这么说,就是我很郁闷,哎
aboysalt1983 发表于 2012-3-26 18:34
真的啊,问题是我重修了2次阿,有的课
这才刚开头阿,
我感觉暗无天日阿,

是的呀,我当时也被打击的没有啥自信了。以前没有接触过,也没有坐过啥车的人,真的是一点车体感觉都没有的。

这玩意儿就是熟能生巧的,多摸摸方向盘也没啥坏处的
willwang09 发表于 2012-3-26 18:37
是的呀,我当时也被打击的没有啥自信了。以前没有接触过,也没有坐过啥车的人,真的是一点车体感觉都没有 ...

你的课都很紧凑不?
我家宝宝才刚满2个月啊,
我只能周末去学车,这刚有感觉,下次去开也没感觉了阿,
所以压力才大
aboysalt1983 发表于 2012-3-26 18:39
你的课都很紧凑不?
我家宝宝才刚满2个月啊,
我只能周末去学车,这刚有感觉,下次去开也没感觉了阿,

当时也是周末才有空去学车的

不着急的,等你拿到驾照,开车上路以后才会有感觉
加油吧,熟能生巧,开车就是个熟练工。
aboysalt1983 发表于 2012-3-26 18:27
你太厉害了,我要是MT就直接撞墙了,
一点都不夸张,

我学完了。。。已经拿到驾照一年了。。。。呵呵。。。。
onesan 发表于 2012-3-26 18:28
是很难的,我朋友也在学开车,到现在还没有拿到驾照,他哪里老师说一个日本人考试200次没有过,就去报警了 ...

这个有点夸张了。我感觉我开的很烂。还是MT的。。。复习当然无数次,(弄宝宝,时常不去。忘了重新复习那种)。。。。偶所有考试都是一次性通过的啊。。。就是紧张点。。
没觉得难,2个月票就到手了,加油!
开车本来就分人,我的驾校老师第一节课就跟我说,每个人对车的悟性不一样
但是悟性不好的,也能学会开车,等你慢慢习惯开车的节奏就好,真的不是很难的事情,
加油,我上驾校那会,还有50多大妈在学车,想想学车真的不是什么难事儿,关键是不害怕,多练习
我倒是怕考试笔试,技能我不怕,因为我在国内刚学完车。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表