小春网

注册账号
楼主: 小多多

[夫妻秘话] 你会看老公手机吗?被郁闷到了……

selphie 发表于 2012-3-19 13:29
是啊,我后来也后悔的不得了,跟他闹不说,过了好久才自己走出自己这个阴影

反正看了自己不会有好心情, ...

我觉得妹妹你说的很实在,很对,这道理也懂,但是为什么明明知道道理,但是有时又觉得有机会不看,万一有什么自己不就不知道了吗?你说我这什么心理啊
如果有什么的话,男人是不会保留记录的吧
你老公和那个她 还处在萌芽状态,时机未成熟。
感觉2人已经心存好感了,一张纸还未捅破而已。一旦哪一方
大胆前进一步,就知道你老公到底怎么样的人了。
楼主还是快点打消他们的念头吧。

huangjiquan 发表于 2012-3-19 14:16
我这么说不知道偏激不偏激,总是男女没有纯洁的友谊,现在没出格的,只是说没发展到那个地步。但绝对已经是 ...

怎么掐死。跟老公讲不许他再跟这个女孩子有来往,不许他有异性朋友?
kasimi 发表于 2012-3-19 14:35
如果有什么的话,男人是不会保留记录的吧

我觉得也是,男人要是真有什么肯定会先想到毁灭证据的……
头像被屏蔽
干脆就不要看,看多了闹心
wahaha111 发表于 2012-3-19 13:53
既然已经看到了,装作不知道是不可能的。没必要什么事情都强迫自己要拿得起放得下,直接问清楚比较好。 ...

我是既小气有没风度。。。
1缩减老公零花钱。。。
2给对方打电话,我已经把你约我老公的短信保存了。。再有下回我去裁判所,向你要慰问料。还要去你公司和你上司谈你人品问题。。。
当不知道,没有证据就不要瞎想,那样很害人
看lzmm的描述,你家相公估计真没什么,可能是你回国的时候他比较空,有点寂寞而矣。
但是那个女人是何想法不好臆测。只是趁人家老婆不在身边频繁接近,是会让人产生不好的联想。
我也觉得既然知道了,不如说开了,夫妻之间藏着揶着多别扭呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表