小春网

注册账号
楼主: 小多多

[夫妻秘话] 你会看老公手机吗?被郁闷到了……

我以前也看过也被打击过了
哎。。不提了
不过看了一次就会想看第二次的,我现在也极力忍着不去看,不过那种想看的欲望超乎想像,呵呵,忍耐,看谁定力好,你老公不想让你胡思乱想吧,你在的时候在去和那个女生见面,不是让你更难受,所以你不在他才和朋友见见面的吧,人都有隐私和朋友圈,虽然我也会吃醋,但是想想自己也有男性朋友,也见面,就可以理解了
头像被屏蔽
我家都不看对方电话。
因为相信对方。
晓冬冬 发表于 2012-3-19 14:04
我以前也看过也被打击过了
哎。。不提了

唉……那你当时质问你老公了吗?还是装作不知道?
看来,老公的手机真是碰不得……
小多多 发表于 2012-3-19 14:00
不想追究质问了……真的闹起来的话只会两败俱伤,我心里不会好受。我还是想选择信任他……
在没有看短信之 ...

没让你和他闹,得让他知道你的感受。
心情物语 发表于 2012-3-19 14:07
我家都不看对方电话。
因为相信对方。

恩,的确是,爱他就应该相信他!
他从来都不看我手机的。从来都不碰。
我之前也是,从来不会动他的手机。
也不知道昨天怎么了……
我这么说不知道偏激不偏激,总是男女没有纯洁的友谊,现在没出格的,只是说没发展到那个地步。但绝对已经是一个合格的种子了。发展到什么地步要看时机和时间。我家是一定要看手机的,当面不当面无所谓,有空就看。我要是楼主,就把她掐死在种子里,呵呵。
小多多 发表于 2012-3-19 12:06
不过看邮件是那个女孩子有些主动,见面前她会说太高兴了,太期待了,还问他是不是忘记自己长什么样了…… ...

你是不是想太多了。
就是好朋友么。
异性之前也可以交朋友互相来往的啊。
huangjiquan 发表于 2012-3-19 14:16
我这么说不知道偏激不偏激,总是男女没有纯洁的友谊,现在没出格的,只是说没发展到那个地步。但绝对已经是 ...

你说的最有道理,顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表