小春网

注册账号
楼主: koumeimin

[衣食住行] 超市蔬菜,那个贵啊。。。。

我郁闷的是ニンニク一个158
我现在没事就开车带儿子游走于各大超市,搞活动的就赶紧买
  我都忘了我多久没吃过茄子了  去他妹的。
确实贵啊, 我没事就去超市特价小车那转啊
今天去买的西红柿 鹌鹑蛋大不了多少。5个450 豆腐便宜。没涨价。草莓买合便宜的598省了100酸啊儿子不吃
其他的菜没下手。回家吃上次298的圆白菜。明天还要去买菜。西红柿明天早餐老公生吃。没菜了。
ポンカン 发表于 2012-3-18 19:01
我家吃土豆,红萝卜,美国芹菜,美国花菜,天天这么吃~

土豆儿子不吃。美国花菜198 干干巴巴。芹菜好贵啊。还老。都不知道吃啥好了。
koumeimin 发表于 2012-3-18 19:24
是的阿,但是前一段时间说贵也就觉得还好不是那么离谱,可是今天去了就觉得离谱的很,黄瓜以前 ...

以前就是78啊。我一直和儿子生吃。几乎天天买
我也觉得最近贵了,不过还那么离谱,可能四国就是农业基地吧,最近超市买有点贵,那种个人摊还能买到80的菠菜,小松菜,298一大袋的西红柿,500块2盒的草莓,就是超市的确实贵了不少
川口ー上海 发表于 2012-3-18 20:26
恩,会加油的。。谢谢你

在日本把单据保存好 明年申告。还有高额医疗费控除。也可以去申请退款。
wever 发表于 2012-3-19 00:42
确实贵啊, 我没事就去超市特价小车那转啊

我知道哪里便宜 可是 不是带儿子没法去。就是我虚脱。只好就近。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表