小春网

注册账号
楼主: koumeimin

[衣食住行] 超市蔬菜,那个贵啊。。。。

咬咬懒懒 发表于 2012-3-19 20:11
你真是厉害。自己种菜。我做梦都想自己有片土地。

你受得了清净就来我这,我分块地给你种,我家还有地空着
跟国内比起来这里的去钱速度还算慢的。
去年回去吓死了,都不敢买东西了
haiyin45 发表于 2012-3-19 20:48
是啊 以前一顿2个炒鸡蛋觉得还正好 现在一个就168 你说这两个本来就是借味儿滴 舍不得了啊 ...

我这西红柿4个 200
洋洋ZGZJ 发表于 2012-3-19 22:55
我这西红柿4个 200

羡慕带嫉妒啊。。。
我们家附近有一些个人的青物屋、青果屋、会比大型超市便宜一点.
koumeimin 发表于 2012-3-19 18:42
真的是这样呢,刚来日本时鸡蛋才100一盒,现在都198了

呵呵,那也得吃,生活成本再高,也得生活下去
川口ー上海 发表于 2012-3-18 18:53
没办法,最近我检查身体又生病了,突然感觉自己活不长了。。
准备下个月开始不管产地了,就捡便宜的吃算 ...

我家这边超市多 并排就两家大超市 还有两家菜店 走远点还有好几家 肉类全是买半价的 从未买过全价或半价以上的价格 每天都得给老公做两斤肉类 中午晚饭全够了 给老公带饭的香肠炸鸡的也都是半价的 老公早饭面包也都是半价的 好像除了雪糕其他的都可以买到半价的
nana19851010 发表于 2012-3-21 00:05
我家这边超市多 并排就两家大超市 还有两家菜店 走远点还有好几家 肉类全是买半价的 从未买过全价或半价以 ...

mm家的真好,我住的这里都没看到有半价的东西,打到30%就很激动了呢,真是不一样啊
好詳細啊!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表