小春网

注册账号

[随便说说] 存钱?难啊!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到有人半年存130万,看都有姐妹存工资的40%,甚至70%,羡慕加佩服。
老公一个人赚钱养家,我不买衣服,不外事,不算儿子的教育开销,不算资产固定税,不算车检保险,不算旅游和给父母的钱。每个月的开销也是个不少的数。怎么办?谁来教教我?

房子,车子都有了,就别来刺激俺们这些攒钱的人了  发表于 2012-3-18 23:38
dkp
你列个单子,详细记录下每个月钱都花在了哪里,就知道怎么省钱了。  发表于 2012-3-18 21:50
偶家是,挣钱难啊,别提存钱了
今年都没钱回国了
省啊。我邻居可会省了。人家能存60%。我觉得水果和果汁比较费钱啊。
我家是去年年底回去的。今年也不回去了,父母过来。花钱啊!父母来3个月,起码100万+又要出去
出门就免不了花钱。昨天出门外食。儿子玩游戏。一会儿2000不见了。小火车害怕还做了6次。
咬咬懒懒 发表于 2012-3-18 14:31
出门就免不了花钱。昨天出门外食。儿子玩游戏。一会儿2000不见了。小火车害怕还做了6次。 ...

是呀,不出门最好。出个门花钱
这个钱一旦用开了就很难省了。以前我刚来日本一个月生活费什么都加在一起6万日元。包括4万日元的房租哦,现在这个数目还不够我每个月用的其中一张信用卡的数目
头像被屏蔽
头像被屏蔽
过完2012再说吧~~~
谁知道会怎么样呢,不能亏待了自己,该花就得花~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表