小春网

注册账号
楼主: 注定

[随便说说] 年收终于突破了千万!!!!

你这叫啥万念俱灰啊?最悲哀的是人走了,钱还没花完
丁丁车 发表于 2012-3-15 20:54
你家两个人上班,不止1000万啦

是离我遥不可及啊
你应该结婚了,有个人给你管管钱,花花钱,你的人生就有意思了
dongug 发表于 2012-3-15 20:54
其实你活的才是真实的态度

其实你才是真正会生活的那位者

也没有,以前遇到看不起大陆的台湾人,我马上就穿的流光溢彩的在出现在他们面前,那时候,那些瞧不起我们大陆人的台湾人,香港人就说我用的这些,穿的这些都是他们那超有钱的,暴发户穿的,用的。每当他们这么说的时候心里就有一丝丝快感。可是现在不会了,没感觉了。
没图没真相
kisshug 发表于 2012-3-15 21:00
人都会经历这种膨胀过后的失落感,其实生活很简单。吃得饱,住得好,有人疼~
一直觉得卖158块一颗的白菜跟 ...

倒也不是膨胀,我知道自己,因为我有自知之明,每个月拿100万的工资也没什么了不起的,有什么值得膨胀的阿
头像被屏蔽
谁也不是谁的谁1 发表于 2012-3-15 21:07
楼主心理空虚 生活滋润了 心灵也需要滋润的 有点信仰的话会比较充实

信仰? 天主嘛?
信就是空 空就是信   呵呵
注定 发表于 2012-3-15 21:05
倒也不是膨胀,我知道自己,因为我有自知之明,每个月拿100万的工资也没什么了不起的,有什么值得膨胀的 ...

有自知之明那很好啊~~聪明人的选择~
因为现在不代表未来,人会走,水会流,没有谁会保证有些事情是一辈子铁定的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表