小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[随便说说] お小遣い五千円男

头像被屏蔽
ZSQYYT 发表于 2012-3-14 10:36
可是他太宅了,我怕会把他弄得越来越傻,打算周末投资一下,让他出去活动活动 ...

有娃没有,有了娃就好玩了
我老公宅男啊。这是我最痛苦的。除了上班以外。出门必须带上我。我不去就决不去。我累也不行。我难受也不行。儿子要出门。可爸爸不肯一个人带孩子出去。只要我陪着。他就管孩子。
信信妈 发表于 2012-3-14 10:37
我老公已经好几个月不问我要零花了,人家有外快。

外快?工资以外的吗?这个厉害
悠悠球 发表于 2012-3-14 10:33
我家也是一次5000,但是我家老公可是花钱的主,有钱就想花了。一个月得给好几次。 ...

我觉得一个月,5000多给几次不超过3W我也能接受,关键是他自己不花,还不介意.那我也就不内疚了
头像被屏蔽
咬咬懒懒 发表于 2012-3-14 10:34
跟我老公一样。聚会花钱的就跑。结果他同事让我不要管的太厉害。他们也不会乱来。切。我都让他去。他不去。 ...

我们老公太象了!外汇他也亏了50W,前年的事了,最后他得出一结论,这辈子没有投机取巧的命.不过最近又跟我提,他又想搞外汇了
cicici 发表于 2012-3-14 10:37
有娃没有,有了娃就好玩了

有,在国内,2岁了.很可爱.很坏,签过来怕扰民,等他听得懂人话了,再签过来吧
我家男人没零花钱,从来不给,让他自食其力挣外快,每月工资连公司给的电车费都全部上缴。周末出去老公主动掏腰包。
啪啪啪 发表于 2012-3-14 10:42
没零花钱的飘过~

这么可怜?一定是没上缴,全部是自己花的,不用向老婆要,所以等于没有,是这意思吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表