小春网

注册账号
楼主: momoko_610

[签证问题] 急!!!家族滞在被拒了!!!!哭啊!!

请问

你是审了多长时间结果被拒签的。。
哎,我的也被查出来了,是不是下回我继签时,也得完蛋啊。   
问个问题啊 入管说你超时  是因为去年总收入》?还是某个月超28小时??还是最近两个月的收入?还是人家问你问题的时候你撒谎了???
xiadiqing 发表于 2012-3-13 16:40
我是1月30号 交了第一次资料 2月28号 补充资料完毕。
审查官 石川  好像非常严厉的人。。
28号那天 他和我 ...

你家族签证下来, 吗?

问一下,如果定住者不交健康保险,
会不会被拒签
xiadiqing 发表于 2012-3-13 16:40
我是1月30号 交了第一次资料 2月28号 补充资料完毕。
审查官 石川  好像非常严厉的人。。
28号那天 他和我 ...

我打工没超过时,现在也有四个月没有打工过了,现在也是想留学转家族,有很多不明白的可以问问你么~~~?谢谢啊~~~
我老婆在国内当老师,我是技术签证,问下可以帮我老婆办家族滞在吗?谢谢了
YUVOIGWX 发表于 2012-4-24 14:38
哎,我的也被查出来了,是不是下回我继签时,也得完蛋啊。

每个月工资打到卡里,很容易被查到。 你是打到卡里的吗
shangdizhimo 发表于 2012-4-26 18:25
每个月工资打到卡里,很容易被查到。 你是打到卡里的吗

是啊,我忘了存折上有打钱了,把存折交上去了。
现在这么严啊,我和孩子现在在国内,我还找了份工作,想着7月份回日本更新家族滞在的签证,这个没什么影响吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表