小春网

注册账号
楼主: momoko_610

[签证问题] 急!!!家族滞在被拒了!!!!哭啊!!

我爱我家418 发表于 2012-3-13 23:55
收资料的人就是审查官吗?从来没注意,还以为审查的都是些大人物呢

我是属于办留学转家族吧,,收资料的地方是入管局的普通工作人员吧
补交资料是到留学审查部门的,,那里的那个人就说自己是我这次申请的担当,,
要求补交资料的表 也是他做的 打电话审查也是他,,
annarry 发表于 2012-3-13 15:20
家族滞在我老公今天也被拒签了         说是他有独立的工作 之类的

那申请工作签试试
我这次有很多同学也是留学转家族,被拒签了。理由就是打工超时,难道入管这么早就和区役所联网了吗?我以为7月之后才开始变严格呢
xiadiqing 发表于 2012-3-14 16:29
我是属于办留学转家族吧,,收资料的地方是入管局的普通工作人员吧
补交资料是到留学审查部门的,,那里 ...

当时见到担当的时候好好说明一下会不会有帮助?算了,都已经有结果了。不讨论马后炮了。
那LZ打算怎么办呢?
重新申请,努力啊!
超时了多少   ???  
头像被屏蔽
朋友的家族也被拒了
xiadiqing 发表于 2012-3-13 16:49
不是说 新的入管法吗。。身边好多人 都被区役所查到收入 。留学签证也没下来,,要求强制一个月之内出境 ...

我想问下诶,区役所怎么查到收入的呢???
songlianyong12 发表于 2012-3-14 18:01
我这次有很多同学也是留学转家族,被拒签了。理由就是打工超时,难道入管这么早就和区役所联网了吗?我以为 ...

区役所怎么有打工的记录呢???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表