小春网

注册账号
楼主: momoko_610

[签证问题] 急!!!家族滞在被拒了!!!!哭啊!!

annarry 发表于 2012-3-13 16:20
我2月1号交的  我老公也是留学生  女办男 因为理由书写了老公的打工工资可作为生活费    完了就死定了
...

袄。原来你们都在日本啊。我们是分两地。。。。。再重新交一次吧。。我是2月17号交的。你2.1号交的才下来。。。那我估计还要等一段时间了。。。。。
楼主是什么时候提交的材料?
sunweiyao 发表于 2012-3-13 16:28
楼主是什么时候提交的材料?

只好找行政书士      
annarry 发表于 2012-3-13 16:33
只好找行政书士

嗯。。。再提交一次。。。我还要接着等了
我是1月30号 交了第一次资料 2月28号 补充资料完毕。
审查官 石川  好像非常严厉的人。。
28号那天 他和我说 小伙子,最近家族滞在会很严,每一条 我们都会认真的去查 可能会花费很长时间,希望你们能理解我的工作 朝我深深的鞠了一个躬。。
焦急等待中 每天看信箱,,
xiadiqing 发表于 2012-3-13 16:40
28号那天 他和我 ...

......这么久了。还没有下来。。。留学好像也严了。。。。为神马。。。
sunweiyao 发表于 2012-3-13 16:45
......这么久了。还没有下来。。。留学好像也严了。。。。为神马。。。 ...

不是说 新的入管法吗。。身边好多人 都被区役所查到收入 。留学签证也没下来,,要求强制一个月之内出境。这年头 越来越不好混了
加油 !大家
xiadiqing 发表于 2012-3-13 16:40
28号那天 他和我 ...

收资料的人就是审查官吗?从来没注意,还以为审查的都是些大人物呢
sunweiyao 发表于 2012-3-13 16:16
不是吧。我也有工作。不会也被拒吧。。。坑爹呀。那有工作还不让夫妻团聚呀!!!你什么时候提交的材料? ...

几时交的呀在那交的呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表