小春网

注册账号
楼主: kurumi

[衣食住行] 大家老后,有没有考虑去第3国家生活?

与花時 发表于 2012-3-12 14:02
我们老后总想跟孩子孩子们住近一点吧。这一来首先要考虑的是孩子们的就业问题。

举个例子说说我家乡海南 ...

海南岛还不错的。呵呵。但是内陆其他地方就没这环境了吧
メメ 发表于 2012-3-12 13:57
老了以后去夏威夷。气候适合,语言没障碍

夏威夷个个感觉已经是日本人的天下了。。。。
seyiva 发表于 2012-3-12 14:06
老公有个同事的父亲一个人去非洲长住了,母亲住在日本,父亲太喜欢非洲不愿意回日本了。。。 ...

南非么?貌似喜欢的人会很喜欢,就像我喜欢印度要比喜欢美国来得多。呵呵。但是非洲还是危险了一点,主要是治安问题。所以能去住的人也是强人
担心太潮湿了,风湿
亲密嗳人 发表于 2012-3-12 14:07
福利好。。

是你说拿那里的国籍吧。我现在说的是老后的享受。去加国拿国籍还要奋斗一些年数啊
kurumi 发表于 2012-3-12 14:12
南非么?貌似喜欢的人会很喜欢,就像我喜欢印度要比喜欢美国来得多。呵呵。但是非洲还是危险了一点,主要 ...

对,南非。可能这个也讲缘分的。
kurumi 发表于 2012-3-12 14:08
海南岛还不错的。呵呵。但是内陆其他地方就没这环境了吧

对不起,我没把主题思想说明白。简单说来,为什么大家都挤在北京上海,是因为孩子们都在那工作,好就业。

可帮忙看孙子之类的,或病痛孩子也方便照顾我们。

去第三国一定要考虑就业环境。这是为什么如此多的人前赴后继的要去欧美的原因。
巴厘岛一年4季夏天嘛?
以前考虑过加拿大,新西兰,绿卡啥的感觉太麻烦了
费用也不小
巴厘岛还真不错,不知道安全咋样?
我想去新加坡 不用费脑子 学外遇了
从来木考虑过,现在就眼前这点事都搞不定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表