小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 刚看新闻全是7级地震的事情。。。jmm都准备了什么?

我准备去买些东西把钢琴 碗橱之类的固定。这些东西飞起来。杀伤力太大。然后找地方登记卖房子
什么都没准备,老公太乐观,我一人干着急也无用。
masaro 发表于 2012-3-9 14:35
那倒也是啊!我有同学也嫁到英国。她就在家开了网店,生活的也挺好。

我老公最终愿望还是要到中国生活的,不过现在想给个语言环境孩子,过几年回中国感受下地沟油去~
啥也没准备吧,我家这边整天晃来晃去的,都麻木了。预测都说的啥?啥时候能预测到吗?
viphunglau 发表于 2012-3-9 13:25
准备了包袱放门口,也做好逃离日本的准备,今天老公去幼儿园跟园长说退园 ...

有这么严重吗?
那就彻底回国了?
虽然我周日准备回国,但不是为了地震,还没意识到问题的严重性
viphunglau 发表于 2012-3-9 14:45
我老公最终愿望还是要到中国生活的,不过现在想给个语言环境孩子,过几年回中国感受下地沟油去~ ...

呵呵呵,只要一家人在一起,在那儿生活都幸福。
平淡的流年 发表于 2012-3-9 14:45
有这么严重吗?
那就彻底回国了?
虽然我周日准备回国,但不是为了地震,还没意识到问题的严重性{s:2:e35 ...

这个有些因素存在,但不是主要的,说走已经快二年啦,地震只是个催化剂~
viphunglau 发表于 2012-3-9 14:34
撤去英国啊~

你老公是英国人啊?!回广州的时候招呼一声哈,说不定能碰个面。。
今天早上据说中央1套播东京要来大地震的新闻了。如果真的像预测的震度7级的话,我个人认为当时跑也跑不了了,日本能耐震7级的房子也不是很多。。。

据说,呵呵  发表于 2012-3-10 01:33
masaro 发表于 2012-3-9 14:50
呵呵呵,只要一家人在一起,在那儿生活都幸福。

是呀,最主要一家人在一起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表