小春网

注册账号
楼主: WHO

[衣食住行] 刚看新闻全是7级地震的事情。。。jmm都准备了什么?

M7直下,晃的时候根本站不住安全帽啥的到时候就忘的一干二净了。

食物等差不多就行,把值钱的收在身边吧!

直下能否活命都不知道呢!!
如莲 发表于 2012-3-9 13:55
啊???
看电视的时候从来没注意过这个。。。
最近天天看到的都是311回顾。。。

东京湾附近。。。千叶也包括吧
我也是上午看到的。。。在国内的时候也听说过。。。。
肚子有宝宝的可真是不容易啊。。。。上午的电视上有个防地震的,放在家里,我看2人进去睡觉没有关系。就是房子倒塌也没有关系的,好像二三十万。。。
Fukumi 发表于 2012-3-9 14:06
俺去年就南迁了

迁到哪里了啊?

现在觉得后悔不后悔去年的决定啊?工作生活怎么样啊?
masaro 发表于 2012-3-9 13:38
哦。那回哪儿呢?也是啊!现在确实不很安全。

去英国待段时间,让我老公找份办公室的工作积累下经验,以后有机会就到香港或国内去,大不了最后还是可以找份教师工作做下
angelxibaby 发表于 2012-3-9 13:57
你撤回哪里啊?

撤去英国,再不行撤到中国去~哪有饭开往哪撤
这种天灾,只能做能做的准备,存点水 食物,其他就听天由命吧。回不去的人只能自己想开。可是想想自己如果真在异国他乡出点事,没尽孝不说,家里老人得多伤心啊。
樱花27169 发表于 2012-3-9 14:26
撤哪儿去?回广州?如果广州的话我就可以见到你和两个小天使了。。

撤去英国啊~
viphunglau 发表于 2012-3-9 14:32
去英国待段时间,让我老公找份办公室的工作积累下经验,以后有机会就到香港或国内去,大不了最后还是可以 ...

那倒也是啊!我有同学也嫁到英国。她就在家开了网店,生活的也挺好。
啥也没准备
因为是女生 发表于 2012-3-9 14:37
啥也没准备

我也什么都没准备。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表