小春网

注册账号
楼主: cathysun53

[随便说说] 这几天忙着查小三!

看下来怎么都是男人跟小三差了一代人。。。鄙视小三!!
十药 发表于 2012-3-1 23:18
你想不想找像我这样没钱的

我老公就没钱,我一样愿意跟他!
qiaonvnv 发表于 2012-3-1 17:25
看你替小三说话呢~当然要跟你理论理论了。
哈哈,我可没遇到过小三的事情。
看的比较多,尤其是小春上的 ...

让三都见鬼去吧。  就会得瑟  吹牛比谁都大 还搞个假图片骗别人    那图片随便哪个艺校的女孩凑一起一修 都能变那样。  我看那是新娘团还差不多 还不婚主义   真以为自己是导演呢 自编自导的天天
暂时的谈判结果如下:男人不同意离婚,说要和小三分手,且不承认那女儿是自己的。写了张纸公证了,把所有财产包括房产工厂股份等全部转给老婆,另外所有现金也给老婆。

小三不同意分手约了正室今晚7点两岸咖啡谈谈,估计是要分手费。正室的态度是,谈可以,但是钱一分没有,不肯分手就把已经净身的男人领回去。。。。
男人承认,帮小三买了个房子,买了部车,共花了200百万RMB左右,
昨晚去男人说的那个小区看了,问了物业,确实是小三的名字的房子,车位。。
正室气死啦。。。
不过还是要保持冷静暂时不吵,等这事风头过了点再去慢慢收拾她。。。
cathysun53 发表于 2012-3-3 12:17
暂时的谈判结果如下:男人不同意离婚,说要和小三分手,且不承认那女儿是自己的。写了张纸公证了,把所有财 ...

这样才保险,省的小三以后拿孩子继承来说事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表