小春网

注册账号
楼主: peel

[育儿成长] 有了日本人孩子,未婚,不能结婚、孩子怎么办

peel 发表于 2012-2-28 02:43
一般为了自己目的,都会不则手段吧

这是得多缺钱啊,用不着这样把。
peel 发表于 2012-2-28 01:56
一个人一个活法吧或许中国人接受不了,日本眼里无所谓呢

在日本小三一样让人看不起的。何必呢?孩子以后跟着遭人白眼、可怜。
恋晨 发表于 2012-2-28 02:46
这是得多缺钱啊,用不着这样把。

哈哈!这个就不知道缺钱到啥地步了

这种朋友还是别来往了,自己的孩子都可以利用。  发表于 2012-2-28 16:05
天大地大我最大 发表于 2012-2-28 02:52
在日本小三一样让人看不起的。何必呢?孩子以后跟着遭人白眼、可怜。

我看日本单亲妈妈挺多的!不过需要很大勇气啊
靠,孩子生下来就完了啊?看的想骂人,真无知
等你拿完了签证,孩子打算怎么处理呢?
孩子有点可怜哦。。。
跟你讲个事情:在网上看到一个女孩跟你朋友情况差不多。她当时不是为了钱,也不是为了签证。就单纯地以为为了爱情可以生下这个孩子,以为日本男人会认知会负责任。结果,当她把孩子生下之后男人就以老婆不同意离婚也不同意认这个孩子,说老婆要闹到男人公司去,男人妥协了跟这个女孩分手了。结果这个女孩现在带着孩子回到国内家乡。她家里既没有权也没有钱,只是个普通人家。按照国内法律未婚生子是无法办理户口的。结果现在这个孩子都快要5岁了仍然没有户口无法进幼儿园,而且很快就到上小学的年龄了,她自己都不知道今后该怎么办。父母不让进门,自己又没有工作,很惨的。她现在后悔得不行,可也得面对这个沉重的事实。

你的朋友能找你帮忙来这里咨询已经说明她在男人那里并没有得到支持或者态度并不明朗。否则我觉得男人可以直接找区役所咨询就可以了,她已经站在劣势上了,不要再奢望那个男人会负责任。不要说我心狠,如果可能的话,还是早些打掉。不然错这一步就要毁了一生。

退一步讲,先不谈为了签证不择手段是好是坏。即便是为了签证也不一定非要生孩子吧?还是有很多其他渠道的。千万不可以拿一条生命来做手段,孩子太可怜了。而且未必管用。
单亲孩子的家庭,大多心理不健全的多,
有的爱是天生的,补都补不来。。。
peel 发表于 2012-2-28 02:27
哦,谢谢你,她就是听说,只要那男的签名,就行。我想确定下,是不是真的 ...

孩子的父亲同意认子就要现在马上写一份认子同意书、这种事情关系到孩子和你朋友一辈子的事情、最好花点钱找个行政书士办理这件事、绝对不能马虎、不要听别人怎么说、要通过正当的法律程序来维护自己的利益。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表