小春网

注册账号
楼主: 古古古古

[随便说说] 回国俩周,又被我自然淘汰了好几个朋友

其实不想说中国人怎么怎么样  不过有时候中国人的确做事太恶心了
哈哈,我也是这样的慢慢的不和朋友联系的,其实想想也没啥,主要回国时间短吧,时间够的话还是会和睦的。
国内很多这样的极品...所以不联系是正确的...哈哈哈
我朋友本来在国内的就不多。还好都还不错。
宁可一个朋友都没有,也不要这样的朋友
第一个,觉得人家就没把你当回事,自己都住到外地去了,还想着让你带东西,你回来了,人不到,让人帮忙带情有可原的,但是主观的电话等联系都没就太过了.
第二个么,觉得就是那种贪便宜向钱看的.但是具体内容的话,真说不清楚是关系太好了呢导致对方直接把意见告诉你,还是自私只为自己, 如果我帮人家带自己选择牌子的东西,朋友用了不好不会主动和我说,但是我既然带了,我会过段时间问问看,对方用的效果怎么样子.关系比较好的朋友有时候也会很直的和我说这个东西觉得不怎么好怎么的.有时候我也会把自己多出来没怎么用过的东西给他们的.如果事先说好了,结果万一忘记带了,他们也是会比较郁闷的.
不过他们两个,如果开玩笑说换掉现在的什么的 这种虽然自己听了不舒服,但是也不算是太坏的.但是像晚上东西用了不好,半夜直接发个消息来抱怨的,还有惦记着你东西,第二天就马上要发消息来问你要的,觉得还真是极品啊
给人带东西就是费力不讨好的事儿,能免则免
我也烦帮人家带东西。
第一个,那些小零碎,价格又不贵的,你说收钱吧又不好意思,不收吧,自己也不爽。
而且还要算人民币,零头什么你总不好意思问人家要吧。
第二个,就是有时候我买的东西算下来价格真的比淘宝的有些代购还贵呀。
上次帮朋友带什么化妆品的,结果人家说,你这个比淘宝买还贵么。。。。
搞的我好像赚她钱一样。。。我郁闷死了。
其实变的不只是那些朋友 我们也都变了 都不是小时候那种纯洁的友谊了
没办法 人大了就这样 真正的好朋友就那几个 总有淘汰率
老公家的远房亲戚,前两年要日本的明治的一段奶粉,
我们家附近的这家,算是挺便宜的,1880,但是限量。
好不容易买了几箱给他们家寄回去。
结果和他们算钱的时候,说我们的太贵了,别的地方好像说100元人民币一缶,
我了个去。。。
后来再也不帮这类人代买什么了。

我的朋友从没叫我带过东西。回去还请我吃饭什么的。
这才是朋友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表