小春网

注册账号

募集化妆模特,有酬劳,又轻松,又能学习化妆知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,日本大手化妆品公司,4年举办一次的全球化妆师大赛。
届时会邀请世界各国的化妆师到日本参赛,当然也有中国的,台湾的。
为了和模特能用母语交流,争取最好的成绩,募集在日中国女孩模特。

需要募集,8-10名,会说中文的女孩。
(会说広東語、モンゴル語、韓国語、タイ語、英語、フィリピン語、インドネシア語、マレー語)也可以和我联系。
年龄18~35岁。

对面貌和身材没有特殊要求,但要素颜让化妆师化,所以纹眉和纹眼线不可以,金发不可以。

时间:面试 322日(木)13-18点予定
          预赛 522日(水)
                  524日(金)
          决赛 724日(火)
              ⑤ 725日(水)

地点: 都内 (山手线,大手化妆品公司总部)

内容:就是坐那,让化妆师化妆,最新的技术,最完美的手法,最好的化妆品
      (上次带去的几个女孩,舒服的都睡着了)

酬劳:1000015000/回 (根据条件,经验,举办方判断)

请将个人简单介绍,姓名,年龄,身高,中国出身,来日年数,现在签证,
家最近车站,联系电话及近照2-3张发送到下面邮箱。写明可以参加的日子。

[email protected]

080-4063-2056
(会说広東語、モンゴル語、韓国語、タイ語、英語、フィリピン語、インドネシア語、マレー語)也可以和我联系。

发几张,上届比赛的照片。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都是大连人,顶一下吧。
金发的伤心漂过
美女们都来报名啊
帮顶住哈哈哈哈
peng5 发表于 2012-2-24 17:04
都是大连人,顶一下吧。

可以染回来,呵呵
小点儿 发表于 2012-2-24 17:07
金发的伤心漂过