小春网

注册账号
楼主: 一个人的路

[随便说说] 这个世界到底怎么了?后天办离婚手续...

mm呀加油啊。把她婚外恋的女人家里也搞破坏掉~!~报应
抱着想寻刺激找满足感的肮脏心理过活的贱男人可真不少~~~~
只想问楼主一句,为什么分居?你想过没有,分居就是造成他外遇的主要原因。
不论从精神上身体上,男人绝对受不了长期一个人生活。
楼主,我一定挺你。
你的今天就是我的明天。
抱一个吧。
MC-miyako 发表于 2012-2-20 03:25
只想问楼主一句,为什么分居?你想过没有,分居就是造成他外遇的主要原因。
不论从精神上身体上,男人绝对 ...

你看清楚,楼主的准前夫已经不是第一次了。尽管以前都不一定有实质性问题。

也许楼主还有很多不知道的呢。
说句大实话吧,一个正常20岁30岁甚至40岁的男人除非是毫无魅力的窝囊废,或身体有缺陷,不可能在生理上没需求,得不到满足地话,要么用钱解决,要么有人送上门,那对男人来说正好,并且日本40多岁的女人正是风韵犹存而非常会照顾男人起居饮食的。

楼主老公顾然有错,但楼主你也有责任。
dengmy 发表于 2012-2-20 03:32
你看清楚,楼主的准前夫已经不是第一次了。尽管以前都不一定有实质性问题。

也许楼主还有很多不知道的呢 ...

不是第一次说明什么?要么说明楼主自身眼光有问题,要么就是在各方面都满足不了他。
台湾那部「犀利人妻」就是教材,男人是坏是jian,但要是他老婆不找找自身原因不改变,男人就不会回头。
你跟自己斗气那就别改变不找原因,如果今后想拥有比较完美的婚姻,那就得注意。

楼主现在当然不需要老公回头,你应该考虑以后,现在的社会,男人不可能100%老实过日子,因为雌性苍蝇太多。
贱男就是贱男,不要把出轨原因都归结到老婆身上。
泡泡的幸福 发表于 2012-2-20 03:02
咱俩一样,我也是这样的性格,换作是我我也会像你这么做,但就是苦了自己,不愿意对別人说,就憋在自己心 ...

了结后,我会放下的。
泡泡的幸福 发表于 2012-2-20 03:02
咱俩一样,我也是这样的性格,换作是我我也会像你这么做,但就是苦了自己,不愿意对別人说,就憋在自己心 ...

了结后,我会放下的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表