小春网

注册账号
楼主: 一个人的路

[随便说说] 这个世界到底怎么了?后天办离婚手续...

viphunglau 发表于 2012-2-20 02:13
抱抱楼主~~~

谢谢,我感觉心中的委屈无处诉说,只能到网上来找安慰
杜某某. 发表于 2012-2-20 02:19
你挺强的,感觉一般女人做不到你这么潇洒,总要纠结犹豫的

我想也许我屏过这两天就该倒下了...
只是这几天我无论如何都得撑着。
wuchenxi827 发表于 2012-2-20 02:21
容我说句客观的话··他的错先抛一边·你太可怕了

爱之深恨之切,你没看到我对他好的时候,呵呵
想起了一句话,爱你的时候你说什么是什么,不爱了你说你是什么?既然決定分了,就別太痛苦了,伤心不值得。支持你,女人一定要对自己好。
wohao 发表于 2012-2-20 02:25
两个人分开时间长了真不行!

分开也就半年,他偷情偷得过瘾,一直催他为我办去日本的手续,都拖拖拉拉。
什么分开,压力过大都不能称为出轨的理由和借口,不要过分地强调客观因素,而对自己想寻刺激找满足感的肮脏心理轻描淡写。
鸡蛋给他适宜的条件就能孵出小鸡,石头呢?再怎样也孵不出小鸡,这是本质问题。
你要是先正大光明地离婚再跟人好也是个事,还把我骗得团团转,还去找有夫之妇,破坏人家家庭。
泡泡的幸福 发表于 2012-2-20 02:39
想起了一句话,爱你的时候你说什么是什么,不爱了你说你是什么?既然決定分了,就別太痛苦了,伤心不值得。 ...

mm,你看人真准。
我就是这种个性的女人。
爱你时,你是我的天,你是我的地,
不爱了,你一文不值。
一个人的路 发表于 2012-2-20 02:45
mm,你看人真准。
我就是这种个性的女人。
爱你时,你是我的天,你是我的地,

咱俩一样,我也是这样的性格,换作是我我也会像你这么做,但就是苦了自己,不愿意对別人说,就憋在自己心里,外人看着好像很坚强,无所谓,不在乎,实际自己在心里已经崩溃到不行。所以劝你,既然放弃了,咱就放个彻底,包括心里的痛,通通让他滚的远远的,见tmd鬼去吧,就当做了场恶梦。
我也会有这么一天
先抱一下 。你确定他这么坏吗? 为什么要分居?唉!祝美女幸福
50万太便宜他了。
不知道你们的孩子归谁。
或许我每次也都该留下各种证据的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表