小春网

注册账号

[随便说说] 这个世界到底怎么了?后天办离婚手续...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2.18
从知道真相到决定离婚,用了不到三秒的时间。
他出轨了,对方是个比他大一轮多的日本女人,有家庭,两个孩子,孩子都十多岁了。
对于感情至上的我,知道这个事后终于明白被人在心上插一刀,难受得心在流血却流不出泪的感觉。

我在国内娘家,婆家在车距三个小时的另一个城市,他在日本。
昨晚11点左右知道真相,我知道他已睡,设置成静音模式,即便打破手机他也接不到。
我想质问他,我想骂他,可是他却睡得香,我的难受变成了愤怒。
给他发邮件,说离婚。
给他情人打电话,不通,发她手机邮件。
说她孩子那么大了还搞婚外情,道德沦丧。人在做,天在看,总有一天会报应到自己身上。
我老公背叛了我,而你就是下一个。哦,不不不,你是他唯一的爱,你们会长久的。这样的男人我不要,送给你吧。
给他父母打电话,说明天就过去,有要紧事。

我尽量搜集那个女人的信息,了解到她的名字,手机,出生年月,打工单位,住哪个区。
开始疯狂在google上人肉搜索,在mixi上找尽可能信息相符的人,都无果。
一个40出头的女人忙着照顾家庭,忙着打工,忙着偷情,也许根本就没有闲情逸致在网上开博客,弄微博啥的。
于是放弃。我把他们的手机邮件(甜言蜜语的,讲到两人做爱相关的内容等)都转发到自己邮箱备份。
把他公司重要上司下属,以及公司内部群发邮件的地址都复制到自己邮箱。
找了网上私人侦探的信息,打算若他不同意我的条件或让我不快活,
我就办旅游签证去日本,让他们公司所有人都知道他是个伪君子,找到那个女人的丈夫和孩子,让他们也知道这个女人的虚伪。
反正,破罐破摔,我真的不在乎了。
讽刺的是,他同事一个月前刚因婚外情被公司辞退。
这个日本同事也是个贱人,和老婆结婚不到半年,老婆都怀孕4个月了,他还和公司好几个打工的女的搞关系。
还把其中一个高中女生的肚子搞大,那个女生的父亲不是省油的灯,来公司闹,弄得全城皆知,于是被辞退被离婚。
他说到这事还笑人家不懂珍惜,毁了幸福和名誉,那时我就警告过他你要是这样我绝对让你好看。
想到这些我就觉得他太不要脸了,一直扮演好丈夫的角色,太道貌岸然了。

我想到能做的都做了,失眠,一夜未睡。

ps:一定有人会想:我在国内,怎么能弄到他手机里的手机邮件?
他用的是iphone,我没iphone,有ipad,我知道他iphone邮箱地址但不知道密码,
也没在彼此的机子上装什么特殊的应用软件,但我还是弄到了。
要不是被逼的,要不是感觉到可疑,我才不想偷看他邮箱,这一看,果然!

2.19
早上北京时间五点半,我知道他看到我邮件了,但没打电话给我。
我知道他没脸打给我,就打他电话,说了句:我警告你,三天内回国和我办离婚手续,否则后果自负。
然后挂下,他又打过来,还是不响,我又挂,他又打。
说他对不起我,不否认婚外情,同意离婚,他说他早料到这一天了,只是没想到这么快。
我把所有该用的恶毒语言都说了,然后说:我告诉你,我不在乎钱,能伤害我的只有感情。
但我必须出了这口气,否则我无法有新的开始,你给我五十万,是你曾经说要给我买宝马的。
你不给我也行,那我就用我的方式出了这口恶气,大不了同归于尽。
(我们无房无车,结婚不到两年,没有婚礼,没有彩礼,我一直未工作,包括婚前财产他有100万多点)
他说,我同意离婚,也同意给你50万,这是我对你最后的承诺(我真后悔当时没录下来,我已经不相信他的话了。)
他说女人果然很可怕。
哼,我都懒得跟他多说。

8点多,他订好了20号的机票。
我依然如故,轻描淡写地和自己父母说要去公婆那住两天。
我不想让他们担心,我想自己处理这事。
一上车,我就开始忍不住泪水...

到了婆婆家,我一进门就说:妈妈,让我抱一会儿。眼泪止不住地流...
我说我心里委屈,本应该在自己妈妈那诉说,但我开不了口,他们知道后事情会更复杂,也无法跟朋友诉说这种事。
我和他都是大人了,本应该自己处理这事,但这事不能不跟你讲了。我们决定离婚。
他已经不是第一次,
恋爱时就同时跟一个比他大十岁的日本女人恋爱,去年10月跟一个女留学生暧昧(我没有足够证据,不敢说肯定有什么)。
但这次有足够的证据,不是捕风捉影。
接下来把什么都跟她说了,包括要钱的事,包括想怎么弄得他身败名裂。
我一直在哭,婆婆也哭了。
然后开始劝解,说可能是敏感,可能不是想像得那么糟糕。
我说我在网上找了日本的私家侦探调查,有足够的证据(故意这么说)
说让我们冷静,再给他一次机会。
我说不可能,我决定了,在电话里他也问我难道你觉得我对你的好都是假的吗?因为这事就把我说的那么坏?
我说你以为杀人犯都是十恶不赦的吗?他们就没有好的地方吗?也许他们也只是一时冲动,可为什么还是要判死刑呢?
我感情至上,触犯了我的原则底线我就只能对你判死刑。
就算再开始他能坦然面对我?我能百分百信任他,不疑神疑鬼?我不想做那样的怨妇,不想再给他伤害自己的机会。
妈妈,希望你不要过多干涉,我们都是大人了。

我回房间,拿了些自己的证件,自己的衣物,把结婚戒指,定情信物,首饰,他买的衣服,都留下了。
我说:妈妈,我去住宾馆,等他回来后天去办手续。
婆婆说:你留下吧,在这等吧。
我说:物是人非,触景生情,要睡也睡不着。
婆婆也了解我的性格,不做挽留。

到宾馆后打电话给婆婆,告知住的地方,让她放心。
我累得一碰到床就睡,睡得两个多小时,现在再也睡不着了。

我没有犹豫,没有摇摆,我必须让他为自己的背叛付出代价,给我自己一个交代。
爱,让我变得弱智。
不爱了,让我比任何时候都清醒。

待续

真佩服楼主,办事头脑清晰,果断,应该这样的,长痛不如短痛,,我也是眼里揉不得沙子的人。。。  发表于 2012-3-26 10:50
我挺支持楼主的~ 这种男的没必要坚持下去 早散早解脱 早点重新开始…… 的确很多人认同 或者延续着你老公的思想 不代表所有人都应该这样 加油!  发表于 2012-2-21 00:37
我的观点跟很多人一样,50万要少了!!日本工资很高的说。。。  发表于 2012-2-20 22:30
今天是20号了,离了没呀?  发表于 2012-2-20 22:20
看的有些迷糊,楼主结婚两年,没有日本签证?老公一直在日本?那不外遇怎么可能呀  发表于 2012-2-20 22:05
这个世界没谁少了谁而不能活,我也要离了........  发表于 2012-2-20 20:24
一保不住秘密,二选错了老婆,这个男人够失败的。  发表于 2012-2-20 19:29
这样的事情似乎经常发生?  发表于 2012-2-20 19:21
点评惊现元杂曲大师。  发表于 2012-2-20 16:40
我是个男的,但是要支持楼主。 要是我的老婆出轨了,只有一条路,那就是离婚。  发表于 2012-2-20 16:33
楼主加油!不打算守那就为自己计划好未来!
恭喜你,得到一片树林
不怕你 发表于 2012-2-20 02:04
楼主加油!不打算守那就为自己计划好未来!

谢谢,我会加油的。
我觉得我现在比任何时候都坚定,都坚强。

你不坚强 你那是破罐破摔 你自己说的  发表于 2012-2-20 16:08
抱抱楼主~~~
猪仔乖乖 发表于 2012-2-20 02:08
恭喜你,得到一片树林

我也是这么想的。
他失去的是一个真心爱他的人,
而我只是抛弃了一个对我不忠的人。

还得到了一片树林 亏你咋想的啊  发表于 2012-2-20 12:10
还得到了一片树林 亏你咋想的啊  发表于 2012-2-20 12:10
头像被屏蔽
容我说句客观的话··他的错先抛一边·你太可怕了

这娘们太冲动 估计结婚也是她头脑发热先主动的  发表于 2012-2-20 12:11
喜欢你的坚强。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表