小春网

注册账号
楼主: yanfei

[其他] 我被龙腾的庸人自扰人身威胁因为我曾经说IPHONE4s卡贴不靠谱

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
关注中~。         
庸人自扰 发表于 2012-2-19 14:57
要是正常的人,我们去威胁恐吓干吗?都是潜在客户,但有些人就是脑残,你跟他说道理,讲理由,他就是不看 ...

适当的夸大无所谓,但是你夸完了,效果有没有你夸得那么好。自然被人骂。
小春上广告商那么多,办理返金的也很多,一直就是你们家投诉最多。自然能说明很多问题。
而且出了问题,你们的手段就是辱骂客户恐吓客户,删帖封贴。
之前你们还利用手中的权利,违规禁言投诉的客户,被奥萨卡警告。这种下作的手段令人震惊。
你们老板还信誓旦旦要加强员工教育,以客户为上帝呢。
别人说你们几句,你们立刻来一堆屁话,什么这个那个,让人耻笑。
服务业,被骂就得听着,这就是现实。
头像被屏蔽
lixueai 发表于 2012-2-19 11:56
龙腾就在上野,你反正也没钱又穷你打不了和他们玩命光脚的不怕穿鞋的他威胁你人身安全,你是爷们就带上汽油 ...

横滨好像也有分店
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一贯做法。
基德 发表于 2012-2-19 15:05
适当的夸大无所谓,但是你夸完了,效果有没有你夸得那么好。自然被人骂。
小春上广告商那么多,办理返金 ...

话不能这么说,我从认识庸人以来一直就觉得他实在是太好欺负了,去年对手公司找人捣乱,他也就是论坛辩论辩论就完了。

今天又出这个事情,我看了原贴,感觉如果是我的话,肯定当时就发飙了,他还客客气气和那人说。

你说服务业,被骂就得听着,这就是现实。我打这么多其实也就是想和你说说这个。我真是心有感触。
我以前国内是做游戏客服的,也算是服务业,那些客人的素质根本就垃圾的不能再垃圾了,已经不单单是骂把你当成出气筒,不单单是无中生有找上帝感觉的了,有的客人半夜三更打电话来给客服直接问:你一个晚上多少钱啊,我有的是钱你别做客服了出来陪我XXOO吧,遇见这样的人真的是佛都会冒火,那时候我就和我手下的那些小姑娘说遇见这样的就直接骂回去,领导问起来我帮你顶着。还有很多很多,满口谎言的,诬陷客服的,现在想起来都觉得那些日子真的好黑暗。

哎,现在想想我还真仗义,性子刚烈的人是做不了服务业的,这个真是名言呀。

这个社会背后隐藏了多少东西谁都不知道,难道客人就一定是对的吗,不尽然吧,背后究竟有什么谁都不知道,只看表面就否定我是做不出来,或者我真的是和这个社会脱节了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表