小春网

注册账号
楼主: zmryyrmz

[综合讨论] 突然发现在一很严重的问题,在日本办的结婚生效吗?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
gundamdww 发表于 2012-5-20 23:41
不忍受孤独和寂寞 那还叫出国嘛~~出国就是去创造和别人不一样的人生,即时好多人都出国了 哪怕大家都是为 ...

我们来日本都有6年了,只是刚工作不久而已,现在矛盾的是,应该回国还是继续在日本工作。
zmryyrmz 发表于 2012-5-29 12:06
我们来日本都有6年了,只是刚工作不久而已,现在矛盾的是,应该回国还是继续在日本工作。 ...

不好意思,之前我也在想 来日本这么短时间就找到工作了 有点不可思议,原来如此 !
嗯 你们在日本这些年 过得还开心吗 人情事故又如何?今后能稳定的生活下去吗?  如果回国 你们又可以做什么呢? 我个人认为,你们都已经待了6年多了 对于那里已经比较熟悉 也有不错的基础 留在当地我觉得比较好,回国的话确实有点可惜  国内好工作不好找,一般的也只有3-4千块,在日本随便打打工就能挣1-2万 回国拿几千块心里很不爽的,除非你们有更好的办法 比如开公司或开店等等之类的,唉
gundamdww 发表于 2012-6-12 12:43
不好意思,之前我也在想 来日本这么短时间就找到工作了 有点不可思议,原来如此 !
嗯 你们在日本这些年  ...

就是觉得来了这么多年不换个什么永住的好像有点不甘心。好多朋友回国也都说后悔了。
头像被屏蔽
我怎么听说 在日本结过婚的中国不承认! 我被骗了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表