小春网

注册账号
楼主: 関東車務

[其他] 做搬家的进来,咱们聊聊。

头像被屏蔽
看了这帖子,说得也实在,看来各位做搬家的大哥们也不容易。我搬家也是从小春上找的搬家公司。当时跟我住一起的另一个找的是日本搬家公司,就几个纸箱子和2包行李加个桌子4站的距离收了近4万。人还没有跟车走,自己坐的电车。华人搬家还是挺方便的。最起码语言沟通上没有问题。虽然没有日本人搬家那么正规,但是搬家就是搬家,也没有必要整那些虚的,一份价钱一份货,不可能付华人搬家公司的钱享受日本搬家公司的待遇。其实只要价格合理,双方都相互理解一下。
华人搬家,人工费比日本的便宜很多。能生存起来不容易啊。
不过涨价啥的能不过能给学生来个优惠。。。。穷学生千方百计的省钱,恨不得用电车运,涨价了对学生实在有些沉重。其实可以适当的给学生些优惠,我觉得学生肯定都是自己搬,而且不会像楼主那样说些乱七八糟。夏天一起陪司机不开空调都行的。。。。
Ps:月底又要搬家了,找个搬家公司
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
関東車務 发表于 2012-2-13 23:55
不好意思,小春里找搬家的大多数是留学生。我说的空调的那个事情就是留学生。有的留学生被家里惯出 ...

哎,看来我还是想的太简单了。碰上那样的2b也实在是没办法
上次搬家自己把大家电处理掉然后直接买张一日券来回搬的
问一下,这次搬家的话是 在千叶
1.三个人的行李,完全没家电,就是被子和衣服啥的,顶多有个小桌子,搬差不多两公里。
2.一张床+洗衣机+小的电脑桌+微波炉 差不多7公里
两趟可以顺路也就是说总共是七公里
要多少钱啊,不方便的话就站内给个信
関東車務 发表于 2012-2-13 20:36
不好意思各位同行,刚刚给你们广告主页里边发了这个帖子的链接。希望能产生共鸣。打扰了,有兴趣一起在群里 ...

我虽然不是专业搬家的,不过十分赞同楼主的建议,那些人说3000起步,其实是在引诱客人联系,联系上了在讲价,有些客人就问了好多家,那些钻空子的总能比你便宜1000左右,但是搬家服务质量又没保证,鄙视这些人!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表