小春网

注册账号

东日本大地震周年公益歌曲《明天在你我之间》mv现募集演员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
活动概要:
为纪念东日本大地震一周年,由“新华人支援会”出品,东京华人顶尖音乐制作人“生 志恒”创作的《明天在你我之间》歌曲MV现准备开机拍。将由多家媒体及在日领事馆领导和在日杰出人士参演。录音场地及器材由“学校法人 東放学園”提供。希望应邀嘉宾以及自愿者能够积极参加本次活动。代表在日华人为日本震后重建,献出出自己的一份爱心。

现开始募集演出人员!
1.此次歌曲为公益歌曲,所以非常抱歉所有演出人员没有演出费用
2.此次mv的dvd准备在 “TOWER RECORDS ” “ iTunes music store”(协商中)贩卖,所得全部将作为公益基金由“日本新华人支援会”通过中国大使馆捐助给日本灾后重建的相关部门
3.此次歌曲为合唱歌曲,不能保证每个参加演员都有单独出镜机会,但是可以保证在合唱期间出镜。可参考 michael jackson 的公益歌曲《we are the world》
4.报名演出人员请携带自己的简历到“新华人支援会”公司报名以及做简短的面试,地址在帖子最后登出。

5月22日将有以此歌为主题在代代木体育场1万5千名观众的大型演出,成龙(未定),唐国强,陈建斌,以及多名国内知名演绎人员参演。此歌已在2012年春节期间,文化部主办的由杨澜特使主持的欢乐春节2012晚会上进行了首演。得到了广大观众的认可

上图为2012欢乐春节歌曲首演剧照

主办及出品单位: 日本新华人支援会
特 别 协 力: 中华人民共和国驻东京大使馆(未定)
TBSテレビ(未定)
学校法人 東放学園
有限会社 ARTHILLS MUSIC
協 力 単 位: 华谊实业株式会社
株式会社ティーエス
人民日报
小春株式会社
小春映像
吉通貿易株式会社
陽光新聞社
现代中国报
網博週報
華人週報
哈尔滨同好会及黑龙江同乡会
华人台球协会

现在协商中特约参演人员
日本乒乓球代表  福原 爱  张一博 韩阳
著名音乐制作人   小室哲哉
著名音乐制作人   凌部健三郎
中日友好日方代表  smap
著名歌手         翁倩玉

联系方式
日本新华人支援会 地址 池袋2-35-3 池袋きくやビル1F
电话:03-5928-0933
(个人)携带电话:090-4222-5999
请尽量在上班时间联系公司电话,个人携带号码为业务联络用,谢谢各位的配合!

歌词
A  我们拥有同一片蓝天                      (日本中国同在亚洲)
   黑色头发 一样的脸 一样的眼               (亚洲人共同的特点)
不同的语言 相同的心愿        (希望日本可以早点从震后的悲痛中恢复)
   在你我之间                             (指中国和日本)
   雨后才会有彩虹出现                     (灾难过后一定会建设的更好)
   我喜欢阳光下你那微笑的脸                  (孩子们的笑脸)
   张开你双手  舒展开你的眉间
   阳光一定会出现                           (一定可以击败灾难)
C  明天就在你我之间                       (中国和日本)
   相信 你就会看见
   风雨来临的时候                         (指地震)
   别担心 我会握紧你的手
   因为 你有我们陪伴                (中国会在日本受灾的时候伸出援手)
A2 一颗星星点亮一片天
   一颗爱心就能感动整个世界
   伸出你的手 我们就在你身边            (中国会去帮助暂时受灾的日本)
   奇迹一定会出现
C  明天就在你我之间
   相信 你就会看见
   风雨来临的时候
   别担心 我会握紧你的手
   因为 你有我们陪伴
D  当你失落的时候                      (当日本发生地震的时候)
   只要呼唤我的名字                    (中国会去帮助日本)
   我就是你的朋友
C  明天就在你我之间
   相信 你就会看见
   风雨来临的时候
   别担心 我会握紧你的手
   因为 你有我们陪伴
E  相信就会看见
   一定会有彩虹出现
   伸出你的双手
   我们就在你身边
C  明天就在你我之间
   相信 你就会看见
   风雨来临的时候
   别担心 我会握紧你的手
   因为 你有我们陪伴
C  明天就在你我之间
   相信 你就会看见
   风雨来临的时候
   别担心 我会握紧你的手
   因为 你有我们陪伴
F  明天就在你我之间
  只要相信 你一定会看见

作为本次的音乐制作人我说几句.本次歌曲以在日华人为日本灾后重建用音乐为日本加油为出发点创作,纯属公益歌曲.募集演员为自愿者范围.请大家协助!  发表于 2012-2-7 07:33
{s:panda:1184}
什么时候?

报名参加。            

真的!快一年了

愚人节那天 发表于 2012-2-6 18:52
什么时候?

随时都能报名!越快越好!找到合适的就开拍了!

头像被屏蔽

吉通晶ちゃん 发表于 2012-2-6 18:53
随时都能报名!越快越好!找到合适的就开拍了!

联系方式呢?

愚人节那天 发表于 2012-2-6 18:54
联系方式呢?

对不起 忘了 马上填写上去!

来凑凑热闹{s:panda:1182}

孜然排骨 发表于 2012-2-6 18:53
报名参加。

那就站内短信或打电话吧!机会难得