小春网

注册账号
楼主: apple_mm

[婆媳关系] 吃不到葡萄说葡萄酸,我也说裸婚

MM比我们家好多了,我们家里除了房子车子什么都没有连首饰和红包双方的父母也没有给,我们也不办婚礼,父母亲之间也没有摆桌子吃饭。MM这个已经不叫裸婚啦!
apple_mm 发表于 2012-2-2 10:43
MM能这么想就对了。
一边是房子车子,一边是这样的好婆婆,亲,你要哪个? ...

呵呵,看老公的拼命样真想两个都要,哈哈,但也无所谓啦,全靠自己也有动力,哈哈,但我真心不想让闺女将来裸婚,她婆家给不了的,我想给她、当妈的心啊
很喜欢这种两个人一起奋斗的,其实物质条件不是必要条件,人好才是关键。
祝mm更加幸福。
leico13 发表于 2012-2-2 10:55
很喜欢这种两个人一起奋斗的,其实物质条件不是必要条件,人好才是关键。
祝mm更加幸福。 ...

嘻嘻,多谢多谢。
apple_mm 发表于 2012-2-2 10:29
对比的结果。
看看身边的,看看国内的,
就会想,为啥自己这样呢……

恩,但咱不跟她们比物质,就象有个妹妹说的那样,咱就当假装清高,视金钱如粪土,哈哈
虽然我没经验,但是楼主这不算裸婚吧,感觉至少是穿着内衣呢{s:panda:1046}
leico13 发表于 2012-2-2 10:55
祝mm更加幸福。 ...

恩啊,人品好有上进心,对老婆孩子家人好的男人这点必须的。
我比你裸的更厉害!
裸婚最主要还要看对方父母人品 对方实在没钱 你裸了 他们觉得欠你的 还会觉得你好 对方有钱不愿出钱 你裸了 对方也只觉得占到便宜了 最后吃亏的还自己
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表