小春网

注册账号

[车务/搬家] 搬家,送家具啦!!!!!多摩永山!自取,不送货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,送家具。。。。。。
有自己买的,也有朋友送的,平时用的很在意。
诚心要的请短信联系,一般晚上在线。。。。

另有其他小件家具,鞋柜之类,陆续更新。。。。

因为不收钱,挑剔的朋友请绕道。。。
废话不多说,上图。

书柜,8成新,朋友送的,把手稍微脱漆,不明显
内部每一格的高度可以自行改变。。。。

大衣柜,9成新,去年夏天购入,搬运时候左上角轻微擦伤

带化妆镜,上下两层,都带挂衣杆

五斗柜,7成新,朋友送的

双人床,ダブルサイズ,9成新,3年前购入。每年都有做清洁,带床头灯。

自己顶一下{s:panda:1062}{s:panda:1062}{s:panda:1062}
LZ好人,帮你顶。
谢谢楼上!{s:panda:1038}
唉,不早点。下个月我也搬家,也是永山。。。
帮顶!!!!!!!!
mx620 发表于 2012-2-2 22:06
唉,不早点。下个月我也搬家,也是永山。。。

呵呵,是呢。。。不凑巧。。。
都没有人要大衣柜么?
新买的呢。。。{s:panda:1040}
{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}
继续更新,出个电冰箱,还有一个穿衣镜

三开门电冰箱,运转良好,最下面蔬菜室的门有磕伤,不影响使用。
穿衣镜,乳白色,带支架,没有伤。
因为孩子总摸,才给贴在了墙上,糟紧东西呀!
{s:panda:1050}{s:panda:1050}

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表