小春网

注册账号
楼主: playmm

[衣食住行] 地震时候要就自己和孩子,怎么又带孩子又带那么多东西下楼

19830210 发表于 2012-1-30 19:18
没有东西,老公说拿了钱包跑出去就可以了。家里没孩子

你家轻松
其实我也不知道.就是最近传的,跟着准备下就没那么心慌.呵呵
啥都想.
有孩子了,就不一样了.
以前我就觉得该啥时候就啥时候,不该死多大的地震多有活着的.所以从来没准备什么.
现在有孩子了,真的不一样了.
即使没有生命危险,也不想他挨饿受冻遭一点罪.
真的不一样了
playmm 发表于 2012-1-30 19:22
你家轻松
其实我也不知道.就是最近传的,跟着准备下就没那么心慌.呵呵
啥都想.

那倒是,有孩子和没孩子真的不一样,要是有孩子可能我也那会和你一样吧
playmm 发表于 2012-1-30 19:19
嗯.那是肯定的.
我在想我家2岁的儿子还能不能用子守带挂前面,那样的话就方便跑了.反正一阵的时候是躲哦西 ...

呵呵,我也是这么想的,怎么说,体力不支时,真是抱不动,子守的话,挂在身上的,怎么也不会掉
19830210 发表于 2012-1-30 19:25
那倒是,有孩子和没孩子真的不一样,要是有孩子可能我也那会和你一样吧  ...

有了孩子后,就觉得自己特别惜命,瞻前顾后前思后想,完全变了一个人.
从女人成功转型到母亲了。呵呵
playmm 发表于 2012-1-30 19:34
有了孩子后,就觉得自己特别惜命,瞻前顾后前思后想,完全变了一个人.
从女人成功转型到母亲了。呵呵 ...

所以女人做了妈妈以后都变强大了
yannyfly 发表于 2012-1-30 19:25
呵呵,我也是这么想的,怎么说,体力不支时,真是抱不动,子守的话,挂在身上的,怎么也不会掉
...

英雄所见略同.握手

现在如果在超市买了菜,抱着他回来都困难啊.
话说这几天地震我都往床底下钻四回了。。。
头像被屏蔽
19830210 发表于 2012-1-30 19:34
所以女人做了妈妈以后都变强大了

是啊.
刚有儿子的时候,带着婴儿车都不知道怎么上楼梯,
几个月后,和老公一起走,他看到我抱着儿子和婴儿车上了几个台阶惊讶的不行.
现在儿子都2岁了,他坐婴儿车里,我还是能抱着上下公共汽车和电车.
力气随着儿子再长,内心也随着他在成长.呵呵
smallpig(00) 发表于 2012-1-30 19:38
话说这几天地震我都往床底下钻四回了。。。

哈哈.你家在哪呀.我在东京没感觉有多大啊.

而且,我家睡榻榻米,真要躲我就上哦西一垒---311那会儿就抱着儿子躲进去3回呢.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表