小春网

注册账号

[衣食住行] 东电抢钱呀。。。有比我家电费还贵的吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才单子来了,11月25日~12月21日 10116日元,12月22日~1月25日竟然20761日元我家就一台空调,一台电暖器,两个很少同时开,一般的上午太阳好的时候都不开,就下午和晚上开,夜里冷了才开,而且也不是天天,咋就这么贵???

绝对是抢你钱,我几乎天天开空调,也不过1万多一点每月  发表于 2012-1-30 12:05
你们 都是 开工厂不   发表于 2012-1-30 10:01
正常价格!
2万啊?贵。我家这个月10500
我家白天用嘎斯,晚上用电的带加湿的那种电暖气,电费17000,嘎斯16000!在国内也要交取暖费不是!
小鬼当当 发表于 2012-1-29 12:59
正常价格!

这还正常啊??我都觉得贵死了,是往年的好几倍,当然往年我很少在家呆着,都是上班的。
琳★未来 发表于 2012-1-29 13:00
2万啊?贵。我家这个月10500

你家天天开空调吗?怎么取暖啊?
有,我家34000,一直开的也就一个空调和加湿器,晕死{:16_624:}

我家是日常取暖是煤气为主,有时候用空调,电热毯一直开着,主要是开了就忘了关,这个月28000多,煤气还没来呢,估计也要20000左右
我家这个月电费也创记录了,2万3 。马上电费还要涨,真的要想想怎么节约了。
小鬼当当 发表于 2012-1-29 13:03
我家白天用嘎斯,晚上用电的带加湿的那种电暖气,电费17000,嘎斯16000!在国内也要交取暖费不是! ...

那也是,国内的暖气费也不便宜,可是比日本的暖和。我家不用嘎斯,也是用带加湿的电暖器,再就是空调。如果加上嘎斯费的话应该没你家贵,但我家不是总开。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表