小春网

注册账号
楼主: pinkice

[育儿成长] 儿子在外面太丢人了!!!

sevenzwen 发表于 2012-1-18 13:42
下次他再这样的话,不要管他,把他扔在那里,
假装走开,他肯定会不闹了

儿子平时还算乖,就是不知道最近怎么了,学会了我最厌恶的耍赖方式。。。
Yoyo様 发表于 2012-1-18 13:43
上次在飞机上也有一日本小男孩又哭又闹,结果被他妈妈打了几下,说不许哭,立马就没声音了,织能自己哽咽了 ...

这个估计都大一点的孩子,3岁以内的孩子,估计越打越哭了。
宝子 发表于 2012-1-18 13:43
是不是他在哪里学的这样的坏习惯呢.

不知道啊,我最讨厌孩子这样,从前看到别的孩子躺地上撒泼,我还告诉他,你是好孩子,咱们可不能这样哦~
可是就最近开始,他也学会了。。。有的时候看他在地上耍赖,我真的就会在旁边掉眼泪。。。真丢人。。。
我家孩子从小一发脾气我们就冷处理,不理他,让他自己一个人在房间里哭,哭够了再讲道理。
所以从来不会闹到公共场合。
最近我们和一个朋友及孩子玩的时候,他家孩子大闹时我儿子还帮忙大人劝呢‘别哭着说,说了也听不懂。’所以觉得冷处理的方法是有效的。
漂泊 发表于 2012-1-18 13:47
其实,你没必要羞,我见过很多日本妈妈都是在孩子哭闹中若无其事的干着别的事。
你如果总是无视他的这种 ...

最近不肯吃饭,今天我带她外面吃甜面圈和面,都不肯吃。那我自己吃呗,她在那里有乱哭,别人看看我,可能感觉我自己吃,不给孩子吃吧。
Yoyo様 发表于 2012-1-18 13:43
上次在飞机上也有一日本小男孩又哭又闹,结果被他妈妈打了几下,说不许哭,立马就没声音了,织能自己哽咽了 ...

我在他第一次躺地上撒泼的时候,就重重的打过他屁股,打的我自己手都发麻了,可是没用。。。
未来妈妈 发表于 2012-1-18 13:43
一样的,我家姑娘在家在外面也这样,羞死人了。

看他那么丢人,我真的感觉无地自容。。。
pinkice 发表于 2012-1-18 13:49
不知道啊,我最讨厌孩子这样,从前看到别的孩子躺地上撒泼,我还告诉他,你是好孩子,咱们可不能这样哦~ ...

我家要是这样.我也会伤心的..觉得好无力啊..又不能不管.又不能当街打...
caisekumo 发表于 2012-1-18 13:44
我家两岁的娃偶尔也这样,我就不管他,假装走,他就跟上来了

为什么这招儿对我儿子就不管用呢?
nozomi 发表于 2012-1-18 13:46
这么大的孩子,正常的,习惯就好了

MM家的儿子也这样过吗?
儿子那么丢人,我很羞愧,觉得自己教育失败。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表