小春网

注册账号
楼主: 学习保佑中

22日 秋叶原自由市场摆地摊 求搭伙一名 2000元。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
学习保佑中 发表于 2012-1-29 00:34
好哦,下次再有类似的叫我一下吧。。。我每个礼拜都想出哦。

我的电话07065175168。你的能说吗
学习保佑中 发表于 2012-1-29 00:33
也还好啦。。。看你卖什么东西了。。。

好吧 有机会希望能和你们一起去[.FBF8BB3D3.]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学习保佑中 发表于 2012-1-29 18:59
今天我们去过了,三个人摊的摊位。还是一起比较划算哦。。。我才出了700 ...

你一共卖了多少钱我没有合摊今天共卖了一万伍仟円
这样的女生多好   会过日子~~~      
{:16_625:} 中国工业网讯  去年包括CSDN在内的等众多互联网公司数据库被黑客盗取并公开,多达千万用户资料被泄露,这是中国互联网史上规模最大的一次用户资料泄露事件。以QQ电脑管家为主的安全防护软件厂商第一时间向广大用户发布紧急安全提示,同时通过官方微博同步发布安全警报,QQ电脑管家提醒广大网友安全无小事,请及时修改密码,注意保护帐号安全。

学习保佑中 发表于 2012-1-29 18:59
今天我们去过了,三个人摊的摊位。还是一起比较划算哦。。。我才出了700 ...

呵呵 我就想知道 挣了多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表