小春网

注册账号
楼主: pretty_bad

[育儿成长] 产检回来了,又有问题要请教大家。

我是21w400g 娃有先长后长 都在范围内就不要担心拉~
0312 发表于 2012-1-16 14:22
我是21w400g 娃有先长后长 都在范围内就不要担心拉~

那就好啦,今天医生说宫颈没事我放心多了,这几天都挺担心的。
pretty_bad 发表于 2012-1-16 14:24
那就好啦,今天医生说宫颈没事我放心多了,这几天都挺担心的。

下次什么时候去阿?
0312 发表于 2012-1-16 14:30
下次什么时候去阿?

2月6号去见助产士,你好像也是2月初吧?
pretty_bad 发表于 2012-1-16 14:31
2月6号去见助产士,你好像也是2月初吧?

恩,我3号。你那医院咋预产期每次变?周数没变把。
0312 发表于 2012-1-16 14:34
恩,我3号。你那医院咋预产期每次变?周数没变把。

医生倒是没说什么,是B超照片上有写,每次都拖后了,再拖就成6月了。。
我都22w+2了,可是b超显示21w+2.。。。
pretty_bad 发表于 2012-1-16 14:37
医生倒是没说什么,是B超照片上有写,每次都拖后了,再拖就成6月了。。
我都22w+2了,可是b超显示21w+2 ...

那就是根据实际大小在变,貌似提前拖后两周都是正常的。后面长大了又提前了也有可能。
不管咋样你都知道性别了,我现在出去想给ta买东西都没法买,郁闷死!但愿下次给点面子。。
这个你不也不需要使劲吃~我就是啊··使劲吃最后肉都在我身上了。。

你这个医院的医生怎么回事啊~·怎么预产期总是在不断的变化啊!。。。有点迷糊了·~·喝糖水的那个倒是正常的!都要被吸血啊····

你在慢慢等等,可能这个阶段宝宝长得慢呢。。。每个阶段不一样的啊。。也许那2KG是你长得,没长宝宝身上呢··
0312 发表于 2012-1-16 14:40
那就是根据实际大小在变,貌似提前拖后两周都是正常的。后面长大了又提前了也有可能。
不管咋样你都知道 ...

我们周末买了好多了,哈哈。
小婷多迷 发表于 2012-1-16 14:41
这个你不也不需要使劲吃~我就是啊··使劲吃最后肉都在我身上了。。

你这个医院的医生怎么回事啊~·怎么预 ...

{:16_661:}自己长了2公斤。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表