小春网

注册账号
楼主: 376448446

大家这么爱在日本呆吗?说出自己的感受吧

头像被屏蔽
日本人无知 我们还能怎么样,难道一棒子打过去,自己走自己的路,追求自己的  不就好了
就他们 我还瞧不起他们呢
很有同感,现在也很纠结呢。可是没毕业又不能回去,大好青春都交给这里了,不甘心啊。
出来还是不错的  lz虽然没有经历在国内上大学是挺遗憾的  我个人感觉  在国内上班那才叫你个痛苦  等到年纪到了 生活上的压力自然就来了。。。虽然在日本异国他乡挺受气的  但是我真真切切感觉到我是一个中国人  在国内  我反而有时候觉得 咱们是不是同胞?
VC魔导战士 发表于 2012-1-13 18:21
不是每个人都和你一样恋家,爱国。一句话没有人愿意背井离乡离开是为了更好的活着 ...

每个人都有每个人的活法啊
c2005 发表于 2012-1-13 19:41
楼主心态有问题
你来日本就是为了这些东西吗
自己奋斗,过好自己的日子

我来日本也增长了不少的人生经验啊 呵呵 有好有坏啊   还有啊 提个意见呗  验证码有时候根本就看不请啊
best-seller 发表于 2012-1-13 20:11
调整好自己的心态,在哪里都要活的让自己肯定自己现在在做的事情
而你现在缺的就是这个,你说的话让我觉得 ...

谢谢啊呵呵
light66666 发表于 2012-1-13 20:17
呵呵 学习他们先进的东西 不要在乎别人这么看你 只当磨练了
其实你没步入社会长 ,回 ...

嗯啊 就准备这个学校毕业后 编大三啊
165563020 发表于 2012-1-13 21:25
既然来了,就该干嘛干嘛吧

既来之则安之
shiheyunshu 发表于 2012-1-13 21:50
我觉得楼主说得也没什么错啊,哈哈~~有啥说啥,很不错。
我就看不惯有的中国人特别媚日,一提到祖国张口 ...

{s:1:009}{s:1:004}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表