小春网

注册账号
楼主: 理解万岁

[夫妻秘话] 没有爱的婚姻

这样的婚姻我的朋友已经7年,1年也没有1次性生活,你还小,还有谈爱的心情
一个东西在手里握久了,也就没有感觉了
在快要失去的时刻,才体会到,这件东西已经深深的长进肉里,要分离会很痛。。。

这样的厌倦期间,一般的婚姻都会有,过一阵子就会好起来的
不爱他就放了他吧..........
没有谁的人生是能够完美无缺的,但是每一个人都会有谈心,贪念,就看自己怎样调节自己的心理状态了。
一开始就没有爱过吧,只是自己以为爱了,因为其他的一些原因而照成的错觉觉得自己

爱上了,不然怎么说服自己嫁呢,呵呵。

估计你得放开2孩子跟老公2个人去做一次心灵旅行
如果还是不行,那就只能放弃了
人啊。就是贱骨头。这山往着哪山高。 等那天扔人赶下山了  就又开始哭天抹泪的怀念了。

说的不错。  发表于 2012-1-8 19:24
理解万岁 发表于 2012-1-8 09:47
原因很多。讨厌他的样子讨厌他的动作。甚至连看他一眼都感觉是多余。就是不顺眼。 ...

我理解你 这是女人细腻的心理在作怪 他一个细小的动作都让我烦上好几天你的现在 是我的曾经 要说有外遇 那真是冤枉  可看着就是不顺眼 没办法  忍了10几年 还是离了
理解万岁 发表于 2012-1-8 09:44
难道我还没有产生化学反映吗?我悲催。可悲的人生。

3ewedeferfdghgtjt
沧海一粒 发表于 2012-1-8 09:54
为什么?
没有爱的生活多痛苦啊,难道就不能再去爱他吗?

有時候不愛了就是不愛了,沒有重新愛上,看哪都不順眼,怎麼能愛上亞。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表