小春网

注册账号
楼主: 理解万岁

[夫妻秘话] 没有爱的婚姻

为什么?
没有爱的生活多痛苦啊,难道就不能再去爱他吗?
头像被屏蔽
理解万岁 发表于 2012-1-8 09:47
原因很多。讨厌他的样子讨厌他的动作。甚至连看他一眼都感觉是多余。就是不顺眼。 ...

有时候恋爱需要爱,坚守一场婚姻有感恩心也足够了。很理解你,但这样过着也许最好。。
muji 发表于 2012-1-8 09:55
如此这般,竟然神奇的有两个孩子......

孩子和爱没有直接联系的.
沧海一粒 发表于 2012-1-8 09:54
为什么?
没有爱的生活多痛苦啊,难道就不能再去爱他吗?

我也试着去做的.但感情和感激是2码事.我痛苦也是因为我无法主宰自己的主观意识.
孩子不是爱的结晶?还是我想法以经out了?
不明白现在人都为啥生孩子。。。

楼主要真那么厌烦一个还在抚养你们母子,叫做孩子他爹的男人,就该近快独立然后离婚,否则你再苦也是那啥,,,自己找的。

话不中听,只想你早日看清现状迎接新生活吧,日子还长,敢快找个你看着不烦的过对大家都好。
飘☆彡 发表于 2012-1-8 09:56
有时候恋爱需要爱,坚守一场婚姻有感恩心也足够了。很理解你,但这样过着也许最好。。 ...

谢谢你的鼓励。我现在只有让歌声驱赶我的悲伤。
{:16_610:}{:16_610:}{:16_610:}是不是有点腻啦。。。时间太长了。。。为了孩子嘛~要不然两人去没有去的地方旅行几天~看看行不行~
理解万岁 发表于 2012-1-8 09:47
原因很多。讨厌他的样子讨厌他的动作。甚至连看他一眼都感觉是多余。就是不顺眼。 ...

这是个过渡期似的,过一阵子你就不会这么样啦~~~~~
我结婚十年了,我们两个还是十分恩爱,恩爱恩爱当然是除了爱还有一颗感恩的心,要看到对方的好包容对方的不完美,你这样,确实很累,试着去重新接受自己的老公,就算为了孩子!要知道,孩子是最可怜的呀!

很难的阿  发表于 2012-1-20 16:43
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表