小春网

注册账号
楼主: 开心甩卖

[随便说说] 在日本继续呆下去的人,是什么理由让你们继续留在日本呢

关闭 [复制链接]
osakayuyu 发表于 2012-1-5 16:41
来日本快15年了,不知道日本哪里好,反正我没入籍,准备换永驻,入籍想回中国都难了,我就这样了,儿子以后 ...

我现在也不知道日本到底哪里好,呆了10年了就是有点儿舍不得吧
xiaolaohu16 发表于 2012-1-5 15:44
我继续留在日本的理由是我老公在这里
他在哪我在哪 噢也

支持个,,,,,,,噢耶
nozomi 发表于 2012-1-5 15:48
买菜时注意一下产地,也没什么的
国内的核电站即使泄漏了,国人也不会知道 ...

那你就小看国人了。
要是能不回去我绝对不回去 这就是理由
头像被屏蔽

国内没有什么可以和这里比,在这里你可以享受权利,好办事,人际关系不复杂,可以买任何你想买的东西,在日本开宝马的人不敢装逼,大家都排队,消费者就是上帝,政府部门没有装逼的,大家都首规矩,老婆孩子回家晚点也不会担心,不会因为一时没钱不给你看病眼睁睁看病人病死,在这里养孩子国家给钱,那边你给国家钱,生孩子听说还需要准生证,去别的地方要暂住证,打工需要上岗证,开车不需要驾驶证,
留在这里就是为了赚钱,其他啥都没有{:16_606:}
害怕国内的地沟油,假奶粉,路上的车辆……,还有很多我害怕的。。。
也不觉得日本有多好,但是工作家庭在这边,回去长住也不习惯,主要是中国本土的人的素质太差。。。
没钞票,就留着先呗~{:16_614:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表