小春网

注册账号
楼主: Newsty1e

[求问] 作为留学生的你一个月五十万的工资?

我上学的时候有个前辈,为了给家里盖房子。放假的时候能。也是打一份夜工,是给1250,从晚上10点或者12点打到早8点。然后9点打个超市,到晚上5点或者6点,时给是1000的。这样连续不停的工作可以的。但是是相当的累。中间休息的时候啊,他就躺在休息室的地上,身上还贴了很多膏药。他妈妈看了心疼死了估计。但是本人自己也说坚持不了很久。
不难,我一周上六天,一天平均一万二,你算一算多少???
更不用说那些不分白天黑夜拼命打工的了
什么偏门不偏门的,自己不行,不代表别人不行
我是在便利店干通宵,时給还算是低的了,你到料理店干干通宵试试,或者罗森直营店,通宵十个小时下来,满八个小时时給增加百分之二十五,一个晚上下来至少一万二以上,一周上个五六天三十万就到手了呗
时给1050 每天14点到24点 周末12到24  周休息一天,后面我才发现有个女的每天才睡3小时无休息比我猛,一样日语牛
以前啊,有个铺地板的活,就是给新筑铺地板。是按平米算钱的,我一朋友拿过70万。
大家都不容易,辛苦了
头像被屏蔽
都是牛人啊
人各有志
不打通宵
一个月20w
中文报纸上月收百万的招人广告不是很多吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表