小春网

注册账号
楼主: 花毛莨

[育儿成长] 生死存亡就在一瞬间

虽然已经知道宝贝没事了,可看过程还是感觉浑身发冷。
新的一年希望所有的宝贝都健康平安
不要吊人胃口了
宝宝到底是怎么了
没事就好,没事就好
可能生病本来体力就弱,精神也不好,一下没来得及吞咽就噎住了
虽然知道后来没事看着还是揪心啊
     当时是早上上班时间,我家又是高层,电梯从上面下来,几乎是每层都停,我抱着女儿急切的等着,等了很久终于等来电梯。到了楼洞口,正好遇到开车过来的姥爷,他还不知道女儿有没有恢复呼吸,焦急的问,姥姥告诉他孩子已经有呼吸了,感觉他才缓回神来。
    我们都上了车,必须要把孩子尽快送到可以救治的医院,因为孩子依旧在昏迷,我让爸爸继续打120的电话,问这种情况送到哪家好,可笑的天朝120告诉我们,她也不知道哪家医院可以救治我的孩子。120不能派救护车来,难道连这样基础的问题你们都不知道吗?国家设立120到底是干嘛用的?我不解,但已经来不及气愤,只能靠自己把孩子送去医院了。
    离的近的有一家中心医院,是一家综合医院,内有小儿科。远的有一家儿童医院,单纯对小儿科来说,具有权威性。能送儿童医院是最好的,但是刚才也说过了正是上班高峰时间,塞车塞得很严重,车都是以10迈的速度在前进。我们考虑了一下,决定去近点的中心医院。
    路上姥姥很想喊醒女儿,但她一直没有苏醒,感觉是睡着了一样,很安静。我有些冷,这时才注意到身上只穿了睡衣。看了一下手,可能在撬嘴巴的时候指甲和拇指肚撬劈了,食指和中指也被女儿咬破多处了,肿起来,很疼,刚才一心在抢救女儿竟然一直都没有察觉。再看女儿的衣服,很多吐出来的粘液黏在上面,有点淡淡的褐色,我不确定是血还是其它什么东西。

未完待续。。。。。。

天朝医院。。。。。  发表于 2012-1-5 16:00
{:16_626:}{:16_626:}
是噎住了么?
我家也有过这个经历

吃了个面,然后噎住了
好在没事
抱抱,宝宝没事就好,以后当心点啊
我儿子在去年的夏天也经历过。我扣啊 拍啊。算是抢救过来了。
回来吧。日本安全多了。救护车很快。
孩子的成长真的痛苦和快乐并存,
当妈的不容易,以后给宝宝吃东西一定要小心。
生病了要给流食一类,我儿子生病什么也不肯吃,
我就给他那个补充体能的ゼリー、宝宝特想吃的时候别让吃得太急。
少吃多量,不时地给喂水,拉肚子和呕吐很容易脱水的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表