小春网

注册账号
楼主: 飘☆彡

[衣食住行] 去年的固定花销300万。请家计诊断??

Bree.K 发表于 2012-1-4 17:28
看一下标题觉得跟我家差不多,近来看看详细,竟然把水电住房保险都算进去了,姐姐崇拜你。 ...

这金融危机一下子弄的经济不好,我也是没方法啊~
现在要不改变对生活的态度,真的担心以后会怎么样啦!!
咬咬懒懒 发表于 2012-1-4 17:26
饭费很便宜呵。我家最少不低于150w。还有保育费也很便宜。楼主做的很好啊

孩子还小吃不了什么,也没法出去吃,自己做就不花多少。你家150w也太厉害啦,但很羡慕
保育费根据税来定,老三进去也不用花钱。所以今年三儿能进就好了。
[食费40万
保育园(2个)  42万
通信(yahoo,手机,固定电话)15万
电费  10万
煤气  8万
水费  4万]
你的这些费用简直太省了,我们家一个孩子一个月就要6万,水电费都是一年的钱数吧!很省了
飘☆彡 发表于 2012-1-4 13:21
谢谢~水电煤气费是有点多,可能是因为孩子小,我在家整天电脑,电视,空调的时候多的原因。{s:1:lovelin ...

你家水电费很节省了,我们水费一个月就1万多
Summernan 发表于 2012-1-4 16:57
哇!刚才跑去算了一下,我家去年支出420万...好吓人...

如果都是必要的支出,那是应该的。
我要花420万的话我家就月光了。。。
飘☆彡 发表于 2012-1-4 14:12
每天去买菜在不知不觉中花销是很大啊~

是啊,尤其现在买东西为了避开东北,没法挑价钱那。。。
纸琴 发表于 2012-1-4 15:34
我也正好算完我家去年的花销。
LZ的生后质量明显比我家好!
不过你家三个孩子呢,我觉得不多。

你家老公零花钱很少啊,老公真好
1DK的电费34w是不是有点多?我家是一户建,没超过1万。
一起加油吧~挣钱不容易啊
大概看了下,你家水费跟我家差不多,我家用两种水,一年在6万上下。
飘☆彡 发表于 2012-1-4 13:25
可能是我住乡下的原因,还有婆婆不时的卖水果,蔬菜等吃的给我们,让我们省了很多。 ...

LZ已经非常节省了,佩服佩服。。。
这么省还家计诊断 你让别人情何以堪啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表