小春网

注册账号

[衣食住行] 去年的固定花销300万。请家计诊断??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

住房120万
固定资产税10万
老公零花钱36万(包括午饭和油费)
食费40万
保育园(2个)  42万
通信(yahoo,手机,固定电话)15万
电费  10万
煤气  8万
水费  4万
保险15万
我自己做点小生意,自己的零花钱和给孩子的奢侈品就花我的现金收入,
老公的工资不多,但全部拿给我管。没孩子的时候省下来的钱每年都回国或去国外旅游。
现在孩子还小没法出去,等小的再大些打算每两年去旅游一次。
如果今年三儿能进保育园的话我就打算去工作了。但争取不要超过现在的标准。。

我不是想拿来给那个人比。
像我这收入根本就没法比去。
以前经常去日本人的网做家計診断,听大家的意见。
所以就发了个贴罢了。。。。

便宜呀。。。。  发表于 2012-1-6 23:30
两人,没车不用付房费。。也花了400万。。晕  发表于 2012-1-5 09:33
3个孩子,加两个大人。一年吃饭才40万?这也太便宜了。  发表于 2012-1-4 15:00
水电煤气费感觉比较贵啊

家里人多呀  发表于 2012-1-4 14:09
我家超过400w…
希望今年少花些…
这个没有标准的  只要自家支出平衡就可以了
感觉没有必要 让自己过得很苦
佩服 !!!!!!!!!我只花不赚!!!!!!
这个没法比,自家情况不同,我家光房贷就还了两百多万。每家住房不同收入不同贷款年限不同。。。家庭成员不同,,,太多不同。只要自己收支平衡还能存点就不错。
Canddy.N 发表于 2012-1-4 13:09
这个没法比,自家情况不同,我家光房贷就还了两百多万。每家住房不同收入不同贷款年限不同。。。家庭成员不 ...

同意阿,各家情况不同,固定的花费不同,我家还贷款一年也要120万,小孩的学费一年也要100多万,这个也是大支出阿。不过,我认为还贷款是存款,不是支出,呵呵。
我没算过啊。。。。你们真厉害,还记帐。
bigbug_008 发表于 2012-1-4 13:05
水电煤气费感觉比较贵啊

谢谢~水电煤气费是有点多,可能是因为孩子小,我在家整天电脑,电视,空调的时候多的原因。
心情物语 发表于 2012-1-4 13:05
我家超过400w…
希望今年少花些…

可能是我住乡下的原因,还有婆婆不时的卖水果,蔬菜等吃的给我们,让我们省了很多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表