小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[随便说说] 回国一趟真的能要了我的命啊

你这么惯家人以后有你好受了!
买那么贵的为什么不收钱?要是我的话小的不收钱大的都收。
你姐姐也是好意思白拿阿!
要是我的话啥都不买,回国给小孩包一点红包。
头像被屏蔽
ky888 发表于 2012-1-3 00:15
千万不要逞能,不然有你哭的哦
刚来的时候都这样, 自己那点点奖学金,省吃俭用的抠自己,剩下来都“衣锦还 ...

不是福建就是河南的
头像被屏蔽
我是8月分刚回去的,一月份又回去,家里哥哥结婚没办法,回去一次也是要花很多钱,哥哥的结婚礼金准备给2万人民币,我也不知道是给多了还是少,我就按我自己的能力给吧,大过年的肯定得给爸妈送年,给10万日币,还得给外婆,还有爷爷。这2个人就少给了,给个一千人民币吧。这回去一趟
没钱 没有必要打肿脸充胖子吧
死要面子活受罪
国内的好多人不了解情况,以为日本到处可以捡到黄金呢
我觉得楼主还是务实为好,不然以后有的你受的
さよ 发表于 2012-1-3 10:13
我是8月分刚回去的,一月份又回去,家里哥哥结婚没办法,回去一次也是要花很多钱,哥哥的结婚礼金准备给2万 ...

2万人民币?是不是有点多了?我小弟这两年也打算结婚,我准备就给一万
唯一zby 发表于 2012-1-3 10:29
2万人民币?是不是有点多了?我小弟这两年也打算结婚,我准备就给一万

我第一次回去买好礼物了
第2次回去都去买便宜的巧克力啥的
自己姐姐买了个相机,,,我自愿送的
其他的都没买什么

买吃的吧,不贵。。。
电器又贵又重

我都不想回去,因为买礼物很苦恼,国内现在大家条件那么好,买一般的东西还不好意思,大家爱攀比,买贵了还没那么多闲钱,朋友都是名表名包的,能带什么?干脆不回……要回了也不带,请吃饭吧!真是苦恼……{:16_654:}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表