小春网

注册账号
楼主: lirara09

[随便说说] 无奇不有,极品中的极品女人。。。。。。。

关闭 [复制链接]
咬咬懒懒 发表于 2011-12-29 22:27
你上班拉。别累着自己。一月份我老公可能去美国很久。你随便来住都行。我这里的邻居脾气可好了。做饭都是 ...

真的啊~~~~~~~~~~你老公要去多久啊.????????你一个人怀着老二,还带老大??????????你能行不啊???????
我怀老二时20几周啊,医生就说我有早产迹象,让我每天吃药,尽量卧床来着...........
suzaku 发表于 2011-12-29 22:27
我本来还打算2月去看那个冰雕的MATSURI呢.................我失望的啊................
...

没来成好,来早了你媳妇领不回去,我养着发愁{s:1:009}
suzaku 发表于 2011-12-29 22:27
我本来还打算2月去看那个冰雕的MATSURI呢.................我失望的啊................
...

那你夏天来嘛。。。
爱力宏爱本田 发表于 2011-12-29 21:50
4200一年,一家可以有两张。

我每周去一次三乡孕检。离这家店几百米。不过没打算去。量太大了。和表妹去了一次而已。你买了和朋友分吗。
lirara09 发表于 2011-12-29 14:09
我好像还真没看到她从自己包里拿出尿片来。莫非还没到人家家已经换完了。。。。。。。。 ...

前面好像说是留在路上用,如果都用完了,路上咋办?对人不要太刻薄了,感到楼主是上海人,看不起其他城市的感觉,说啥人家上海郊外都不是,说话太尖酸刻薄了,我也是上海人,没感到高人一等
suzaku 发表于 2011-12-29 22:29
真的啊~~~~~~~~~~你老公要去多久啊.????????你一个人怀着老二,还带老大??????????你能行不啊???????
我怀 ...

去2个月吧。我现在希望他去。在家啰嗦。我家邻居天天在我家泡。他不在家大家晚饭也在我家。多热闹啊。我现在状态很好。谢谢你。
shuira 发表于 2011-12-29 22:30
没来成好,来早了你媳妇领不回去,我养着发愁

对了,俺家地悠,小JJ的地方有小黑点点了..........这是啥子意思.............
有些人没脸的,装傻!国人素质上不去就是这些货的存在影响的,楼主这种性格的一定会吃亏的,就应该把这种极品人肉出来,让网络教育它
咬咬懒懒 发表于 2011-12-29 22:30
我每周去一次三乡孕检。离这家店几百米。不过没打算去。量太大了。和表妹去了一次而已。你买了和朋友分吗 ...

有的分,有的自己全部拿下。。。
爱力宏爱本田 发表于 2011-12-29 22:30
那你夏天来嘛。。。

前几天,我老公突然说,夏天放假回九州.我说你咋地了,以前我催你回去你跟上刑似的,咋突然良心发现了?
哈哈~~~~~~~~~~~~
估计是最近婆婆来的短消息比较多,很关心我们,所以她儿子又感受到母爱了[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表