小春网

注册账号

[婆媳关系] 怎样才能在让公婆主动地早回国呢?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从来没有接触过的公婆来伺候月子 谁也没想到 会是这样的结果。以前有不习惯不喜欢的地方也就这么凑合着过了。只是因为出院第一天想让生活有些规律,安排了家里的一些活,公婆就摔摔打打跟老公告状要回去,对于我一个从生了宝宝就被迫喝冷水的人真的很委屈!想到自己坐月子老公上班忙,晚上回家连顿饭都吃不上的情况找公婆谈了一下,让他们再怎么样也体谅一下辛苦上班的儿子!结果就是他们不走了!这样一来又有矛盾的事情发生了,就是出了月子我自己什么都能干了,他们在这里也没有意义而且到那个时候就又变成生之前的状态我伺候老公 公婆还有一个孩子了! 跟老公说想让他们月子完了先回去,结果不同意说这样一来他们不就是被我们赶回去的吗?想想也是,可现在孩子才9天他们来了一个多月啊!以后可怎么办呢?
姐妹们 有没有什么好的方法能委婉的让公婆提前回去吗?

补充内容 (2011-12-28 22:49):
说件刚刚发生好笑的事情吧!我的月子餐竟然有凉拌菜、凉拌菠菜!哦也,太好玩了!

补充内容 (2012-1-7 14:15):
谢谢大家关心,已经解决了,2月初回国!我就算是有盼头了!

心真毒,担心你不生病呢。。。  发表于 2012-1-7 14:07
引用【qshz1984】的话 你亮了 赞同!  发表于 2012-1-2 00:34
这有啥难的,不爱吃就自己打电话叫爱吃的,不喜欢的全当空气  发表于 2011-12-29 12:53
公婆不走的话,就把父母也叫来。  发表于 2011-12-29 12:23
不知道别人怎么样,我是只要一吃菠菜宝宝就拉肚子,因为我在母乳。MM要注意一下啊!  发表于 2011-12-29 08:49
凉拌菜感觉没什么吧?住院期间,医院不都是那样吃嘛  发表于 2011-12-29 00:06
没看懂啊。。。。。  发表于 2011-12-28 19:50
把机票给买好,就不得不走了  发表于 2011-12-28 19:34
除了撕破脸之外貌似没有其他办法。  发表于 2011-12-28 19:01
没看懂啊。。。。。
有啥说啥
我最烦那种挂脸率摔打打的。。。
头像被屏蔽
早知道这样,当初就不要申请他们来,不管怎么样,俩老人来一趟不容易。
要是自己的亲爸妈能这样吗?再一个,你想让老人回国帮不了你什么,你老公同意了吗?
儿童日记 发表于 2011-12-28 16:29
有啥说啥
我最烦那种挂脸率摔打打的。。。

恩 我就忍不了这个 所以我就把他们叫进来问了问 但是谁都知道他们能说是因为我安排干活的原因吗?
当初应该让婆婆一个人来照顾月子,
公公在国内的话婆婆有牵挂有可能提前回去。
现在公婆都来了!除非他们自觉回去。
要不然不好让他们回去阿!
我觉得老公配合好的话还不如一个人做月子。虽然辛苦一点。
这下你要伺候全家人了!
你这公婆也太过分了。。他们来时有没有买往返机票啊?
感觉你家公公婆婆不是很喜欢你啊。是不是以前有什么过结阿?
这个事情还是让你老公说吧,如果不能出了月子马上走的话,就签证期满再走吧,签证一般都3个月,而且你生之前他们也在这边挺长时间了,签证应该也不剩多长时间了吧?
吃好喝好睡好,把孩子带好。。。
公婆不给做,叫外卖。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表