小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

头像被屏蔽
必须把气发到小三身上。发短信骂或者打电话骂。然后婚别离 男人吗都会出轨的。真理

男人吗都会出轨的???别乱代表人,你代表不起  发表于 2011-12-28 12:34
有外遇的男人都会这么说,说什么没上床,就亲亲什么的,想想吧,亲都亲了,还会不上床???
更主要的是说什么没有下次了?有没有谁知道呀,男人呀,变时真是千变万化呀
只能随机应变。。。。。。
哎~不知道怎么安慰你,看的我也难受了,这个事情发生,就算结束了心理都不一样了,希望你好好的,一切都好起来~
((mk09))抽死那对狗男女
乖女人 发表于 2011-12-28 04:05
你不要太伤心了,一切都要为宝宝想,他毕竟是宝宝的爸爸!给他一个机会吧,可能只是那个女的一厢情愿呢,争 ...

我觉得MM说的有道理,这个现实社会要找一个真正的好男人太少了,只要他能改过,应该给一个机会,何况孩子就要出生了。
别太生气了,对宝宝不好啊。
控制情绪,先把孩子生了再说。
看到电视上教过,想保存证据的话就用手机把你老公手机上的短信拍下来保存,

这样的证据才有力,手机的型号和短信的内容一起拍下来。
说句心里话,男人有外遇,不能怪对方吧,用脑子想想就能知道,这男的要是对你有感情,有责任心在,能去搞外遇吗?老婆怀胎10个月不容易,是不是所有的问题都在于这男人身上。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表