小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

太恶心的小三不会有好下场
信信妈 发表于 2011-12-28 08:19
保存证据,最好能趁老公还有愧意的时候让他写保证书承认错误并表示如果再犯净身出户,然后要公证(国内的情 ...

同意这个,保重孩子呀,孩子生出来让老公给孩子卖份基金,就算以后不能继续生活的话孩子也有保障了
这个女的太不要脸了,男的已经说要断了,她居然还挽留,全天下3条腿的男人满街都是,干吗惦记别人的老公,真无耻!
bokubo771 发表于 2011-12-28 08:35
整整一晚没睡'老公却睡得很香

男人睡得好原因是大多是粗心的,不像女人那样被情绪感染。在说也许你老公没感到危机,也没太强的家庭责任感。
如果是你外遇,可能睡不着的是他了。
楼主要冷静,想好今后的进退。不可意气用事,这种处境更要说话留余地。
哪怕和好,今后就别再信任依赖他了。
怎么这事好熟悉阿,当时我也是气得发抖.如果劝你不要往心里去,肯定是不可能的.但是我觉得你要冷静处理这件事.第一,你有孩子,要为孩子考虑.第二,你要先问自己发生这事你还爱着这个男人吗?第三,就是信任,你老公和你坦白的你全部都信吗?而且不往心里去瞎想.我只能说碰到这事,只能靠自己.
如果是我,我不会原谅,不会只有一次,会痛苦一辈子的
证据拷成文件 为以后打官司立证据 精神上的损失可以要求对方赔偿

信信妈 发表于 2011-12-28 08:19
保存证据,最好能趁老公还有愧意的时候让他写保证书承认错误并表示如果再犯净身出户,然后要公证(国内的情 ...

我是完全同意这个意见  ,同时我也这么做
让他写下保证书跟财产过继书  然后公证  
男人完全是可以一时跟你甜言蜜语  
也可以翻脸不认人
viphunglau 发表于 2011-12-28 08:52
同意这个,保重孩子呀,孩子生出来让老公给孩子卖份基金,就算以后不能继续生活的话孩子也有保障了 ...

求推荐基金。
楼主抱抱。当妈妈的都知道,这个时候最脆弱,敏感。这事儿不好办,楼主老公吃睡不耽误,是他觉得只要不发生关系,都没什么。这是你们的道德底线不同。如果那个女的还不停纠缠,没准出事,你先冷静下来。没对策前别和老公吵。这种事情解决需要切入要点。孩子肯定要生的,这个问题就别犯愁了。经济方面你要掌控好。
让香主,90后小美女,还有猫妈等等,给你出出主意,多听听再决定怎么处理吧。
问题没那么糟,天也不会塌下来。勇敢点啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表