小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

猪仔乖乖 发表于 2011-12-28 05:28
拍照,留下来
慢慢算账

以为我比较早,原因你更早,佩服!
感觉好对不起宝宝'不能给他幸福的家
菠菜 发表于 2011-12-28 05:32

我都干了会活了
刚吃酒娘蛋汤,顺便灌水
菠菜 发表于 2011-12-28 05:32

忘说了,是嗓子干醒的,懒,加湿器没加水
猪仔乖乖 发表于 2011-12-28 05:35
我都干了会活了
刚吃酒娘蛋汤,顺便灌水

我正在纠结饿的难受呢!你过分!
bokubo771 发表于 2011-12-28 05:34
感觉好对不起宝宝'不能给他幸福的家

看你想怎样的结果了,大事可化了,小事可闹大
男人都会犯错误,关键看老师处理方法
想惩罚,那就闹到贱人名声狼藉工作丢失,当然两败俱伤,你出口气却什么也得不到
要挽回,那就给他改正机会,拿上证据,把骚货摆平,你是原配怕小三么
当然不可缺少的是,证据,家中财产的支配权,还有豁达和沉稳的心态

说得真好真对,鼓掌!不过,确实要撑过去,心态最重要。  发表于 2011-12-28 12:12
对。遇事不要急,先让子弹飞一会儿。  发表于 2011-12-28 10:18
大肚婆先什么都不想了,安心生下孩子,然后再秋后算帐!自己要爱惜自己!这样对孩子也好!
把证据保存后。把财产想办法弄到手。现在不要打草惊蛇。这个男人怎么样。还要看今后对你和孩子的态度。我生完就是让老公把财产留给儿子。老公肯定同意。他不同意'我就问为什么。他没理由不同意啊。现在还没有全部拿过来。明年会回去办理吧。为自己和孩子争取最大利益。以这事情要挟。说不定一辈子都俯首帖耳呢。
头像被屏蔽
乖女人 发表于 2011-12-28 04:05
你不要太伤心了,一切都要为宝宝想,他毕竟是宝宝的爸爸!给他一个机会吧,可能只是那个女的一厢情愿呢,争 ...

什么玩意儿就男人都会出轨。你老公要是没出轨你能说出这种话来。

不分青红皂白的就说原谅他吧,再给他一次机会吧。你自己爱当包子别指望人人都跟你似的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表