小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果想离婚的话就找他出轨的证据。
如果不想离婚或者觉得时机还不到的话就当不知道。

就算要开诚布公的谈也得让自己掌握好各种有利证据之后,在这之前,不要给他任何心理准备以及时间上的准备
你就当全世界的男人都会外遇好了
马上要生了
别伤了自己和孩子
她真好意思发这样的短信,不怕遭天谴。人在做,神在看,不是不报,时候未到。你一定要坚强啊。
不是吧。。。
这种男人真是够贱的啊
先把宝宝生下来是最重要的
  自己好好想想未来的路该怎么走
要离婚的话一定要争取自己的利益
你不要太伤心了,一切都要为宝宝想,他毕竟是宝宝的爸爸!给他一个机会吧,可能只是那个女的一厢情愿呢,争取回自己的老公,最大的筹码就是宝宝啊!你俩的幸福都在你一念之间,男人都会出轨的,看看是精神还是肉体吧,但我想无论怎样,有宝贝了都要给他个完整的家!原谅他吧!你怀孕了他对你怎么样了啊,要是还对你好就是还有感情啊!给彼此个机会吧!

楼上的不要说的自己那么纯洁, 我就不信你精神上都没想过这种事情  发表于 2011-12-29 03:12
同情一个!有些人总劝别人离,不知道安的什么心 呵呵!  发表于 2011-12-28 14:58
男人都会出轨的????别乱代表人,你代表不起  发表于 2011-12-28 12:30
乖女人 发表于 2011-12-28 04:05
你不要太伤心了,一切都要为宝宝想,他毕竟是宝宝的爸爸!给他一个机会吧,可能只是那个女的一厢情愿呢,争 ...

你老公也出轨了吧
乖女人 发表于 2011-12-28 04:05
你不要太伤心了,一切都要为宝宝想,他毕竟是宝宝的爸爸!给他一个机会吧,可能只是那个女的一厢情愿呢,争 ...

你可以忍气吞声不代表别人可以
dengmy 发表于 2011-12-28 04:15
你可以忍气吞声不代表别人可以

你是离婚的吧,也希望别人离婚么?你不能忍受不代表别人不能!
拍照,留下来
慢慢算账
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表