小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

信信妈 发表于 2011-12-28 08:19
保存证据,最好能趁老公还有愧意的时候让他写保证书承认错误并表示如果再犯净身出户,然后要公证(国内的情 ...

很同意信信妈的说法.
但是现阶段为了孩子,你就相信他吧.毕竟短信里面你老公是要跟她分手的.
到离婚那一天一定让他净身出户,让他付出代价.
bokubo771 发表于 2011-12-29 12:50
我自尊心很强的'这次受的打击真的不小
跟老公认识三年'结婚两年
最开始他都是留学

坚强起来 一定要把小三找出来你们3个谈一次 要是有证据要让她赔偿你慰謝料  对外要像着你老公(不管怎么说你们才是一家人)但这不表示你原谅他 这次如果轻易原谅他以后肯定还会再犯 一定要让他记得你的宽宏大量和你为他付出的一切(你为他吃得苦和为他做过的事全部总结好)回家一件件讲给他听 相信人性本善 这样他会感激你一辈子 我说的这些是在想挽回婚姻的前提下 俗话说得好宁劝和不劝分 父母双全的家庭对孩子的成长是十分重要的 而且就这件事看你的写法你老公已经意识到自己错了 也不是一错不回头的那种 你说呢 仅供参考
你把发现的证据全都收好,将来以防万一,对你有好处,他的短信转到你手机里去,或者拍照片,把那女的手机号码和短信地址都记好!你目前不能离,孩子要出生了,往后看看,如果再有一次想都不用想,必须离!
还有,你老公明显撒谎,成年男人只牵个手,接个吻而已?笑话!真只有这样那女的就不会说对不起你老婆大肚子之类的,连挽回都不会做的!男人就像猫,没有不偷腥的,要是我老公我发现一次什么都不用说必须离婚,但是你家孩子快要出生了,你忍一次吧!决定好忍了就什么都不要想了,一心待产,好好生活,顺其自然,看他表现!
乖女人 发表于 2011-12-28 04:05
你不要太伤心了,一切都要为宝宝想,他毕竟是宝宝的爸爸!给他一个机会吧,可能只是那个女的一厢情愿呢,争 ...

要是你老公你精神上和肉体上哪个能接受?哪个思维正常的女人精神上和肉体上都接受不了的!
mm别难过
bb比较重要
有了孩子lg很容易被浮云的
据说,女人孕期是男人外遇的高发期。摊上这事心里肯定难受,同在孕期,要是让我遇到,也不知道咋办,楼主抱抱。从言语间看出你很在乎老公的,先把心思放在宝宝身上,估计暂时你老公不会有啥动静,会比较老实,等你做完月子,身体调整好了,再和他认真解决下这个问题。要让他拿出个态度出来。
你的帖子很久了,不知道MM家现在怎么样了啊?
同为准妈,抱抱LZ。
认真看了所有回复。想象着换成自己该怎么办是好。。。说实话每个准妈妈都不是没可能遇到这事。
孕期还是要以自己和宝宝为重。耐着性子,收集证据。看他表现,不行咱秋后再算帐~
给LZ加油
头像被屏蔽
可以说基本每个男人在婚后都会有过至少一次跟别的女人上床
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表